ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В день выписки близнецы приехали к нему, что бы забрать к себе домой. Так будет намного проще присматривать за ним и помогать встать на ноги. — Я не маленький и могу один жить!— возмутился Нил. Он, конечно, понимал, что нуждается в помощи, но даже для него это слишком. — Мы видим, что не маленький, — усмехнулся Эндрю, помогая рыжику встать. — Это значит, что я один могу жить! Поймите наконец! — Угу, и умереть от голода, обезвоживания,— ответил Аарон, неся его сумку с вещами. Он шел сзади. — Не правда! — продолжал отстаивать свое Нил. Ему не нужны были няньки и круглосуточное обслуживание, которое предлагали близнецы. Он сам сможет научится жить со своим дефектом. — Хорошо. Дойди от кровати хотя бы до двери палаты. Сможешь - отвезем тебя не к нам домой в Колумбию, а к тебе на квартиру, — предложил Эндрю. — Да легко! — он освободился от рук Миньярда старшего, и только хотел сделать шаг, ноги подогнулись, но он не упал лишь потому, что его вовремя поймал Эндрю. — Вот видишь? Ходить ты пока не можешь. И что бы не ездить к тебе каждый день, будешь жить у нас, — сказал Эндрю, удобно подхватывая Джостена за талию. В голове появилась мысль: "Совсем худой, надо будет проследить за его питанием". — Будешь под моим медицинским наблюдением, пока твердо не встанешь на ноги. — Но... — начал было заново возмущаться рыжик, на что Эндрю его сразу перебил: — Ещё слово, и я понесу на руках через всю больницу. Понял? — на что бегунок устало вздохнул, признавая поражение. — Понял... — Вот и отлично. Забирал они Нила вечером, и когда они вышли из больницы, тёмно-оранжевый закат выглядывал над небольшими потресканными домами. Небо казалось таким высоким, что захватывало дух. Чистый воздух наполнял легкие кислородом, таким нужным после больницы. Всю дорогу Нил молча смотрел в окно и теребил в руках телефон. Чувство тревоги не давало парню покоя уже некоторое время. Он пытался это убрать - правда пытался - но ничего не выходило. Пока что. — Нил, все хорошо? — аккуратно спросил медик. — Я в порядке, — на автомате ответил тот, но близнецы видели, что все далеко не в порядке. Нил все погружался в себя и они боялись, что он дойдет до дна. Этого никто из близнецов не хотел. Они обязательно придумают, как вытащить их рыжика. И тут на телефон Нила пришло уведомление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.