ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Это был обычный день. Элисон сидела в своей комнате. Она листала соцсети, пока не наткнулась на страничку Кевина. Неудивительно, что она ей попалась, Дэй часто выкладывал туда что-то из своей жизни. Аудитория у него была большая, несколько миллионов подписчиков. Но одно новое видео привлекло ее внимание… — Дорогие зрители. Я хочу сообщить вам одну замечательную новость. Теодора Мулдани стала моей невестой. У нас теперь вместе целый горизонт… Элисон уставилась на этот пост. В голове у нее была обезьянка из игры симс. Тут вообще ничего не сходилось! Она его перечитала раз 5, пока в комнату не зашла Дэн. — Эли, где твоя новая заколочка. Я на прогулку с Мэттом собираюсь, и если ты не против, то я хотела бы ее надеть. Со стразиком которая. Можно?.. — В первом ящике в столике… — Спасибо, я тебе ее вечером верну. Элисон еще раз перечитала пост. Теперь у нее не было ощущения, что это все нереально. А Нил? Он ушел из команды не попрощавшись, а теперь объявляется, что его парень помолвлен. Что за дичь. — Милая, подойди сюда, — позвала Рейнольдс. — Что такое? Вместо ответа Элисон просто дала разблокированный телефон Дэн. По ходу чтения, ее лицо выражало все больше эмоций. — А… — Вот и я так думаю. Непонятно одно: Нил знает или нет? Он же его парень… вроде. — Да даже если и не знает, то что? Я не думаю, что это он сможет переварить сейчас. Он только после аварии начал приходить в себя. А если знает. — Я хочу отправить ему это. — Эли, подумай еще 1000 раз. Я бы не отправляла. — Пусть знает правду, он ее заслужил. Через секунду на телефон Нила пришло уведомление…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.