ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда он разблокировал телефон, он увидел что Элисон прислала ему ссылку с надписью "Солнышко, ты заслуживаешь знать правду." Но стоило ему увидеть что именно прислала ему девушка, как у него резко перехватило дыхание. — Нил?— тихо позвал его Аарон, а Эндрю остановил машину —Нил, что там? — Ничего такого...все нормально... — Ничего такого? Тогда почему у тебя слезы на глазах?— спросил Эндрю. — Зато у них целый горизонт — горько отозвался рыжик. — Не плачь прошу — тихо попросил Аарон обнимая его за плечи — Я этого не вынесу... — Все хорошо. Я в порядке...— отозвался Нил, на что Миньярд- старший сильно ударил по рулю. — Не смей говорить что ты в порядке, когда это не так! Нет ничего такого в том чтобы показать что тебе плохо или больно! Заведя машину, он резко дал по газам. Дальше до дома они ехали в нагнетающей тишине. Всю дорогу Нил крутил в руках телефон и смотрел в окно. Несколько раз он замечал что руки тянутся к контакту "Кевин" чтобы рассказать насколько тяжело, но он останавливал этот порыв." Не смей о нем думать. У него невеста, ты ему не нужен. Не смей"— как мантру повторял он себе. Когда они приехали, Джостен с помощью Эндрю поднялся в комнате, которую близнецы отделили для него. — Нил...— аккуратно позвал его Эндрю. — Я в порядке. Просто хочу побыть в одиночестве и тишине. — Хорошо, если что-то нужно, не стесняйся, говори. Ты всегда поможем. — Хорошо Весь месяц Нил лежал на кровати, смотря в стенку, напротив кровати, вставая только но нужде и в душ. Он не принимал помощь близнецов, используют только костыли. Всю еду что Миньярды ему приносили он не ел, да и сам не готовил. Спустя полтора-два месяца близнецы забили тревогу. — Эндрю. Нужно срочно поговорить. — зашёл на кухню Аарон, когда у них двоих был выходной. — О чем?— поинтересовался он отпивая кофе. — Точнее о ком. Нил — пояснил медик садясь за стол напротив брата — Я весь месяц за ним наблюдаю, и честно говоря мне его состояние не нравится. — Тоже заметил? Что делать будем? Мне кажется у него депрессия. — Не кажется, а так и есть: депрессия чистой воды. Его надо вытаскивать. — И как? Он настолько в ней погряз, что его крайне сложно вытащить. Близнецы задумались о том как вылечить морально и физически их солнышко. Спустя 20-30 минут младший воскликнул: — Я кое-что придумал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.