ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда близнецы зашли в комнату Нила, они увидели картину, которая не изменилась в течении двух месяцев. Нил все так же лежит на кровати и смотрит в потолок. — Нил, собирайся, — сказал Эндрю, пока Аарон собирал вещи рыжика. — Куда? — Нил приподнялся на локтях и посмотрел на Эндрю. — Туда, где светит солнышко и поют птички. Через полчаса выезжаем. — А если точнее… — Увидишь. Но тебе понравится, — улыбнулся Миньярд, который врач. — Сам пойдешь или на руках понести? — Сам дойду. Так все-таки, куда? Вдруг хотите убить? — спрашивал Нил, идя на костылях к выходу. — Ты идиот, знаешь? Зачем тебя убивать? Мы едем на горячие источники. Знаешь, как они полезны? И для ног и для спины. Будем тебя на ноги ставить. Это полезно не только для тебя, но и для меня и для Аарона, — ответил Эндрю, который шел рядом. Вдруг этот идиот упадет? Дойдя до лестницы Аарон забрал у Нила костыли, отдав их Эндрю, а сам взял его под локоть и помог спуститься. Так они и дошли до машины. Дорога заняла около 5 часов по трассе. Близнецы каждые 1-1,5 часа менялись, чтобы не уставать. Из колонок играла музыка. В это время Миньярды пытались как-то отвлечь внимание Нила на себя. Спустя 2 часа у них это получилось. Постепенно Джостен оживлялся и начал потихоньку заводить разговор, который братья подхватили. Вскоре они подъехали к небольшому одноэтажному домику. —Это наш дом на 3 месяца. Заселяемся, — улыбнулся Миньярд, который старший. Нил и Аарон пошли вперед, а он остался смотреть на них с сигаретой в зубах. Это было спокойно и привычно. Это и есть отдых… То, что называют глотком свежего воздуха. Внутри дом был уютный, с террасой, выходящей на небольшую лужайку. Там находилось три спальни и гостиная, совмещённая с кухней. Просто, но в то же время уютно. Большие панорамные окна освещали гостиную. Вид выходил на дорогу, ведущую к горячим источникам. В доме было просторно. Нил оглядывался по сторонам, а Аарон выставлял продукты в холодильник. Эндрю кивнул своим мыслям, полностью одобряя свой выбор. — Чур моя комната ближе к кухне, — сказал Нил и шустро, насколько это позволяли костыли, пошел занимать комнату. На это близнецы переглянулись и пошли заселяться в комнаты. Это будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.