ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил настойчивый стук в дверь: — Аарон, вставай. Я приготовил вафли, которые сейчас съест Эндрю. — Встаю, — ответил я и с трудом сел на кровати. Голова по началу кружилась, но через минуту все встало на свои места. С удовольствием подтягиваясь на кровати, я вспомнил свой сон. В последнее время мне ничего не снилось. А если такое и происходило, то на утро мысли и воспоминание улетали, как прах на берегу моря. Мне снился поцелуй с Нилом. — Аарон, я ушел на прогулку. Если будет настроение — присоединяйся, — ответил мой ночной гость. — Я поем и приду, — ответил я и отправился в душ. За все время что мы тут, Нил начал ходить, теперь ему не нужны костыли. Далось это с большим усилием, но результат есть. Было видно то, что Нил начал оживать и приводить свою жизнь на круги своя. Правда бегать он всё ещё не мог, но обязательно будет. Аарон это знал. Выйдя на кухню, я увидел тарелку вафлей и стакан ромашкового чая, который очень люблю. Сел за стол и вскоре принялся завтракать. Так как Эндрю не было видно, я подумал, что скорее всего тот ушел с Нилом. Быстро доев и помыв за собой посуду, я собрался и пошел на поиски брата с рыжиком. Нашлись они довольно быстро. Сидели на скамейке недалеко от дома и о чем-то оживлённо говорили. — О чем болтаем? — поинтересовался я, подходя ближе. — Да вот думаем поехать посмотреть реку, которая находится в 5 милях отсюда. Надо иногда отвлекаться, — сказал мой ночной возлюбленный. Его рыжие ресницы трепетали под лучами солнца. Я знал, что застыл и смотрел на него как полный идиот. Я не мог себя контролировать. — Аарон, ты чего? — Нил встал и пощелкал пальцами у моего носа. Я, конечно, отвел взгляд, но сознание подкидывало моменты с моего сна. Я знал, что был влюблен по уши. Какой я идиот… — Прости, засмотрелся, — отмахнулся я. — Эндрю, можешь принести немного воды Аарону? — сказал Нил, повернувшись к моему близнецу. — Сейчас, — сказал он и ушел, оставив меня и мою любовь. — Аарон, ты сегодня странный. Что-то случилось? — поинтересовался тот, кто напрямую зависел от моего сознания, окутывая его. Какой я идиот. Слова, которые потом сорвались с моих губ, были неожиданными не только для меня, но и для моего ночного гостя. Да, похоже, он окутал мое сознание сильнее, чем я ожидал. — Я хочу тебя поцеловать, — я на миг застыл, дожидаясь ответа. Застыл, продолжая смотреть на него. — Я тоже, — прошептала моя любовь. В моей голове случилось замыкание. Подойдя ближе, я положил свою ладонь на его щеку. Я последний раз посмотрел в его глаза, которые снились мне сегодня ночью, и поцеловал. Пусть это будет моей ошибкой, обманом, иллюзией. Мне было плевать. Пока он находится рядом, я буду счастлив. Я целовал свою любовь до умопомрачения, до звездочек в глазах. В этот день исполнилась моя мечта. Я целовал свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.