ID работы: 14511679

Darkness Story

Джен
R
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      «Что происходит? Как я здесь оказалась? Почему всё это творится со мной? Как успокоиться?» — рой мыслей кружился внутри, не давая толики шанса на покой. Сердце бешено колотилось, и тем самым напоминало о трагедии. Прижав колени к себе, единственной мыслью, что пришла девушке, было достать мобильник и записать всё то, что произошло, чтобы хоть немного скинуть напряжение, а после, возможно, рассказать об этом родным.       Только принялась за написание и успела описать ту жуткую картину, как…. Телефон отняли у неё из рук. Подняв глаза, она увидела того самого юношу. Того самого, кто собственными руками добил ту девушку. Страх пробрал до костей. Полностью тёмная комнатушка, не сильно пустая, чем-то напоминала спальню. Наша героиня, сидящая в тот момент на полу, медленно отодвигалась от похитителя. Она почти, что задыхалась от вида этого человека. В обычной ситуации, он бы показался ей очень красивым, как и было в первый момент их встречи, вот только, не сейчас.       Светлые волосы юноши, так отчётливо видные в темноте, будто вечер только наступил, а кругом не стояла непроглядная тьма, и его глаза, что в тот момент были странного то ли красного, то ли голубого цвета. Из-за аффекта девушка не смогла запомнить их цвет. Мозг сам дорисовывает картину. А он приблизился к ней. Дотрагиваться не спешил, ведь как только протянул руку, чтобы коснуться тыльной частью ладони, то сразу началась обратная реакция. Его это смешило.       — Не бойся, я не причиню тебе вреда. — Но он уже причинил. — Та девушка была всего лишь куклой. Не пойму как она вообще посмела мешать тебе. Что только люди из себя не пытаются возомнить…. — Всего лишь куклой? Она была живой. Живой и, наверняка, здоровой. Как ты мог её убить? Значит, он причастен к той ситуации? Значит, это из-за него она погибла. И причём тут…я? Что за черт он вообще несёт? Что за бред? Выходит он и до этого следил за мной. Почему? Почему именно за мной? — К слову, пришли твои результаты. Я смог их забрать. Ты провалила экзамен. — И он ещё смеётся? — Забавно, ведь ты так готовилась к этому. А в итоге всё равно провалилась. Ответы пусть и хорошие, и даже верные, но их не засчитали. — Его и правда волнует только работа? Я даже в глаза ему посмотреть не могу. Страшно. Слишком страшно. — Я оставлю работу тут. Не пугайся, я, правда, не причиню тебе вреда. — Положил на тумбочку? Он, правда, думает, что я её возьму?       — Как не причинил его той девушке? — мысли сами пролились в свет. Этим и напугали нашу героиню ещё больше. Она не планировала с ним общаться. Только не с ним. Не с этим монстром.       Снова эта улыбка. Что она вообще значит? Эмоции будто слились воедино и в одной улыбке скрываются сразу же несколько чувств. Сейчас это…противная нежность и…будто бы он смотрит на ребёнка, что не понимает обыденные вещи. Противно. Аккуратно взяв прядь волос, подносит к своим губам, целуя, и смотрит прямо на неё. Он не отведет взгляда, будет до конца за ней наблюдать. Будто коллекционер за дорогой фигурой.       — Как возможно причинить вред той, что любишь?       Любит, да? Сколько времени продлится такая любовь? Пока не надоест и она не закончит как та девушка? А он тем временем уже покинул пределы комнаты.       Короткая стрижка не позволяла сильно расслабиться. Переведя взгляд в сторону той самой пряди, у девушки появилось жуткое желание. Желание выдрать её с корнем и избавиться как можно скорее. Ей было омерзительно, противно, страшно.       Сжавшись в пространстве, она надеялась лишь на то, чтобы это оказалось страшным сном и только. Но кошмаром это не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.