ID работы: 14511728

Взгляни в мои глаза, Земля.

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Венера подбежал к Земле. Он лежал на боку спиной к Венере. Венера аккуратно повернул его на спину. Третий лежал без сознания тяжело дыша, каждый вдох давался ему очень тяжело. —МАРС, ТЫ ЕЩË ТАМ?? БЕГИ К ЮПИТЕРУ! —Прокричал горячая планета. —Прости! Я просто в шоке.. —Марс начал набирать номер Юпитера и бежать в их сторону. Пока Венера провожал Марса взглядом; Земля чуть приоткрыл глаза, которые уже намеревались закрыться, разглядел Венеру. После чего, снова отключился. Спустя минуты три прибежал Юпитер, Марс и Меркурий. Они были мягко говоря в шоке с состояния Земля. Юпитер взял Землю на руки, стараясь не наносить ему дискомфорт. Венера и Марс освещали дорогу фонариками, а Меркурий шëл впереди. Так они и дошли до машины. Когда они доехали до дома, все направились в дом. Юпитер, который нëс жизненосца на руках, вошëл в дом первый. Он положил Землю на диван в гостиной и полез в шкафчик за аптечкой. —О господи! Что с ним случилось?! —Вскрикнул Сатурн стоящий около Юпитера. —Мы ещë сами толком не знаем, но ему нужна срочная помощь. —Сказал Юпитер пытаясь найти аптечку. —Да где аптечка! —Насколько я помню.. Уран взял еë, чтобы Нептуна подлатать. —Сказал Сатурн немного обеспокоенно за своего друга. —Я тогда возьму еë у Урана. Венера, проследи за Землëй. —Почему блять я? —возмущенно сказал Венера. —Потому что ты сегодня дежурный, а ты весь день прогулял. —Сказал Юпитер направляясь в комнату Урана. —Пиздец, ещë лучше. —Сказал красноволосый закатив глаза. —Не ворчи. Я пойду в комнату, мне ещë прибраться нужно. —Сказал Марс направляясь в свою комнату. Венера следил за Землëй, параллельно залипая в телефон. Когда ему надоело сидеть в телефоне, он начал наблюдать за внешним видом Земли. Он наблюдал за его слабым и нечетким дыханием, как его грудная клетка поднималась и опускалась. Ему вроде должно быть наплевать на него, но внутри всë сворачивалось. И вот наконец пришëл Юпитер с аптечкой. Он взял всë необходимое для третьего и присел рядом. —Ты чего так долго?? —спросил второй у гиганта вскинув одну бровь. —Да так.. У Урана были проблемы с Нептуном. —Сказал Юпитер с каплей усталости. —Почему я не удевлëн? Юпитер приподнял толстовку Земли и оба были ошеломлены. На теле Земли красовались огромные гематомы и ссадины. —Мне сложно даже представить, что он пережил.. —Сказал Юпитер с огорчённым лицом. Венера мог лишь смотреть с сочувствием.. Он не мог представить, что третий пережил ТАКОЕ. Это заставляло мурашкам пробежаться по спине. Юпитеру не оставалось ничего, как обработать раны, до которых он может добраться. После того как он закончил, он убрал аптечку и направил взгляд на Венеру. —Венера, сегодня ночью за Землëй присмотришь.. Буду тебе очень благодарен. —Сказал Юпитер смотря на второго с просьбой. —охх, ладно. —пробурчал второй, но он не был во все против. Почему? он и сам не знает.

***

Земля чувствует, как на его нос упала снежинка, которая растаяла в секунду, заставив его проснуться. Открыв глаза, он стоял.. Стоял напротив своих друзей, но.. Они смотрели с отвращением на Землю. —Хей.. Вы чего? —С непониманием сказал жизненосец. —Как тебе ещë не стыдно смотреть нам в глаза?? —Сказал гигант, смотря суровым взглядом на Землю. —Мне жаль.. —Сказал тихо Земля отведя взгляд вниз. —Хах, это было действительно глупо с твоей стороны. —Марс усмехнулся и покачал головой. —Ты заслужил это. Заслужил эту боль. —Сказал Меркурий с разочарованным лицом. —Х-ХВАТИТ!.. Прошу.. —Земля хотел плакать, кричать или всë разом, но не мог. Он не мог выпустить свои эмоции. Вдруг.. Он ощутил что-то тëплое на своей руке, теплота которая заставили успокоиться и подумать "ты действительно кому-то нужен". Тепло на руке позволяло греть всë тело, в том числе и душу.

*2:03*

—Я не представляю, что тебе там снится.. Или какая у тебя боль в теле.. Но надеюсь, что ты поправишься. —Сказал Венера держа ладонь Земли в своих руках.

*7:38*

Рассвет. Снег покрыл тонкой корочкой дорогу. Венера проснулся в гостиной на другом диване. "Обычно в такое время просыпался Земля" Подумал Венера. Направляясь в ванную, тот посмотрел на третьего. Он все так же лежал неподвижно и тяжело дышал. Когда Венера закончил свои дела в ванной, он направился на кухню, чтобы сделать себе поесть. После того как он позавтракал, он направился в комнату, чтобы переодеться. По пути в комнату он встретил Юпитера, который уже не спал. —Охх, Венера. Ты уже не спишь. —Сказал немного удивлённо Юпитер. —Да.. А ты как всегда ранняя пташка. —есть такое.. Ты уже поел? —Да, я поел. Мне нужно будет выйти на улицу.. —Венера направился в свою комнату. Пока Юпитер проводил того взглядом и пожал плечами. Венера переоделся в чëрную водолазку, красную кофту и серые джинсы, а волосы заплëл в хвост. После чего пошëл на крышу. Сначала он просто постоял, после чего сделал глубокий вдох и достал сигарету. —ЧËРТ! —второй уронил зажигалку вниз, из-за чего та разбилась. —Тебе нужна зажигалка?) —Сзади Венеры был Марс. Венера не ожидал, что кто-то поднимется на крышу, из-за чего тот вздрогнул. —Бля напугал.. А у тебя она есть с собой? —Да, держи. —Марс кинул зажигалку Венере. —Я думал ты бросил. —Ага, 10 раз. —Венера поджог сигарету во рту и обернулся к Марсу. —Держи. —Оставь себе, я уже как месяца 2 бросил курить. —Спасибо. —Венера положил зажигалку в карман и выдохнул большое количество дыма. —Как там Земля?? —Марс подошëл к краю крыши и облакотился на поручни. —Он.. —"Стоит ли мне говорить, что он разговаривал во сне ночью?. " Подумал Венера. —Да все в норме. —Ясно.. А чего ты так рано встал? Ты обычно до 9 спишь. —Да не знаю.. Само как-то. —Венера потушил сигарету и выкинул еë с крыши. —Пошли? —Окей Ребята пришли в дом. Большинство уже не спало. Юпитер приготовил по запаху что-то вкусное. А остальные уже вовсю общались. —Кстати.. Я не видел спутника Земли со вчерашнего дня. —Сказал Венера немного задумавшись. —Я тоже кстати. —Извените, что подслушиваю. —Из-за угла вылез Сатурн, который напугал тех двоих. —Когда вы принесли Землю, Луна отпросилась в гости к Титану. Когда он увидел состояние Земли, он не мог оставаться здесь. —Оуу.. Бедный Луна.. Мне его даже жаль. Все же его планета пострадала. Может это и к лучшему? —Сказал Марс с сочувствием. —Возможно, но он всего на дня 2-3 ушëл. —Продолжил Сатурн, после чего ушла на кухню. Ребята прошли на кухню. Юпитер во всю накрывал на стол, Уран и Нептун разговаривали о чëм-то, а Сатурн помогал Юпитеру. Только одного Меркурия не было. Юпитер взглянул на Марса и Венеру. Он подошел к ним и почувствовал запах табака. —Вы курили? —Только я. —Сказал Венера смотря безразличным взглядом. —И что? —Я не буду тебе запрещать конечно.. Но можешь хотя бы жвачку зажевать? От тебя за 3 километра пахнет табаком. —Ладно.—Сказал красноволосый парень закатив глаза.

***

Так и прошло 5 дней. Они длились так долго и тяжело.. Луна уже вернулся и навещает почти каждые два часа Землю, но тот всë так же был без сознания. До этого момента.

*16:12*

—Венера. Пойдëшь с нами в магазин? —Сказал Юпитер ожидая, пока другие оденутся. —Нет. Я хочу дома побыть. —Отлично, тогда присмотри за Землëй. —Да без проблем. Все ушли. Даже парень с пепельным цветом волос. Венера направился в гостиную. Он достал аптечку, чтобы выпить таблетку от боли в голове. После этого он посмотрел на Землю. —Я не знаю.. Слышишь ли ты меня, но.. Мне правда жаль. — он не знает, что это было. Может совесть заиграла, может нет. Только он отвëл взгляд как.. Сзади раздался кашель, после чего шипение от боли. —З-земля? —Венера был ошеломлëн, увидев Землю с открытыми глазами, которые щурились от света. —Где... Я?.. —сказал тихо хрипящим голосом Земля. —Ты дома. —Воды... П-пожалуйста.. —Ты сесть хоть можешь? Давай помогу. Венера помог Земле сесть, пока тот стонал и шипел от боли. Второй налил стакан воды и дал его Земле. Тот начал жадно пить воду несмотря на то, что при глотках воды болела грудная клетка. —П.. П-прости.. —Земля говорил очень тихо из-за боли. —За что ты извиняешься? Ладно.. Сейчас просто отдыхай. Хорошо? —ага.. Венера увидел, что руки Земли трясутся. Он присел рядом с Землëй взяв его за руки, из-за чего те перестали трястись. —Тебе холодно? —Н-нет.. Все нормально.. Венера начал рассматривать Землю. Он заметил какой тот бледный и огромные синяки под глазами. В голове пронеслась мысль "как я этого не замечал? ". —Я хочу в свою комнату.. Если не против, то.. Можешь помочь?. —Да, конечно. Венера помог Земле встать на ноги и дойти до комнаты. —Кстати.. Где остальные?. —Они скоро придут. Я пока напишу Юпитеру, что ты очнулся. Венера вышел из комнаты, оставив Землю со своими мыслями. Он не понимает, зачем остался жив. Совесть угрызала его. Но ему ничего уже не оставалось делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.