ID работы: 14512611

Королевская логика

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бельфегор мрачным взглядом наблюдал за Луссурией, мельтешащим по комнате принца в поисках еще одного полотенца. Его разве звали зайти? — Ох, Белла, ну как так? Ну что за беспорядок, — мужчина покачал головой, всплеснув руками, и снова принялся за поиски. — Я вообще не просил заходить ко мне, - процедил Бельфегор, умудрившись почти не расжимать губ. Слишком уж четко ощущались призрачные прикосновения горячих ладоней к щекам дрожащего от холода принца. И слишком уж много сил приходилось тратить только на то, чтоб не допустить мысли даже, что можно удержать ладонь, опустить руку Луссурии на шею, на грудь, где заполошно бьется сердце. И греться. — Ох, Белла, по утрам ты такой ворчливый, — лучезарно улыбнулся мужчина, а у принца дёрнулся глаз. — Выйди. Бельфегор нашел в себе силы подняться с кровати, на которой он сидел с того самого момента, как Луссурия же его туда и усадил, и подойти к шкафу, оттеснив мужчину. Принц и сам не понимал, почему хранитель Солнца всегда так спокойно реагировал на все его капризы, на колкости и привычку огрызаться по поводу и без. Каждый раз Луссурия раздражающе спокойно скрещивал руки на груди и улыбался едва заметно. В такие моменты его хотелось ударить, стереть эту снисходительную улыбку с красивого лица. Вот прямо как сейчас. Бельфегор выдохнул, сосчитал до десяти, снова выдохнул, краем глаза, отмечая, что Луссурия даже не подумал не то что выйти - хотя бы отодвинуться. — Мне нужно одеться, — Бельфегор обернулся, склонив голову на бок и вздыхая с таким видом, словно объясняет что-то неисправимому идиоту. Луссурия даже не пошевелился. Только улыбнулся чуть заметнее. — Белла, а ты разве не полотенце искал? — Бельфегору показалось, что в голосе мужчины проскочила нотка издевки, — Ладно, ухожу-ухожу, не буду смущать ваше высочество. Луссурия действительно наконец отошел от принца на расстояние, которое позволяло не чувствовать отголоски тепла его кожи, запах одеколона, каждый раз удивляющий Бельфегора свежестью и отсутствием той приторной сладости, которая ощущалась на губах при первом взгляде на мужчину. Луссурия был настолько приторно-манерным, что у принца сводило скулы, а потом он подходил ближе и в нос ударял запах морского бриза вперемешку с чем-то прохладным, как первый снег. И каждый раз Бельфегор удивлялся, как в первый. Бельфегор обернулся, удостоверившись, что в комнате он уже один, и сбросил полотенце, небрежно отодвинув его босой ступней в сторону. По коже сразу пробежали мурашки от холода. Принц поежился и едва сдержал желание залезть под одеяло. Влажные волосы неприятно липли к лицу и шее, не добавляя тепла. Бельфегор дернул за рукав первую попавшуюся в хаосе шкафа кофту и торопливо натянул через голову, чувствуя, что становится чуть теплее. Штаны он нашел брошенными на резную спинку стула - видимо так торопился лечь спать, что лень было даже отбросить в сторону шкафа. А сапоги оказались обнаружены, внезапно, там, где они и должны быть - на подставке для обуви, прямо у двери в комнату. Бельфегор даже мысленно похвалил себя, что не стал, как часто делает, проходить куда-то на середину комнаты прямо по белоснежному ковру в сапогах, на которых периодически оставались ошметки чьих-то тел и кровь. Из-за этой привычки принца ковер приходилось менять чаще, чем Маммон согласен был это позволить. Бельфегор накинул форменную куртку, поправил диадему и вышел в коридор особняка. Луссурии не было. Этот факт слегка озадачил принца - обычно хранитель солнца, если заходил к нему с утра, то после всегда обнаруживался где-то в обозримом пространстве. Ждал пока Бельфегор соберется, чтоб явиться к боссу вместе. Иногда принц даже думал, что он так пытается проконтролировать его, хотя за Бельфегором никогда не замечалось пренебрежения к обязанностям хранителя. И все же Луссурии в коридоре не было. От этого принц чувствовал себя слегка, только слегка, уязвленным. Однако, с Луссурией или без, к боссу идти надо было. Бельфегор вздохнул, поправил ремень с эмблемой Варии и направился куда-то в сторону кабинета Занзаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.