ID работы: 14512611

Королевская логика

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бельфегор демонстративно сильно хлопает пассажирской дверью, бросая равнодушный взгляд на спокойно сидящего напарника. Луссурия приопускает очки, снова так раздражающе улыбаясь. Бельфегор злится на себя, что не сразу понял, почему напарник ждал его в машине, а не в холле. Хотя он сам сказал о том, что Луссурия поведёт. Наверное, логично, что он занял водительское место и ждал его в машине. — Мы едем, Белла? — принц хочет придушить его за эту обманчиво добродушную улыбку. Ясно ведь, что этот ублюдок издевается. — Поехали. Опиши миссию. — А что, ваше высочество разучилось читать? Точно издевается. Бельфегор скрипит зубами и улыбается, стараясь не запороть миссию в самом начале. — Нет, тупая ты птица. Но поскольку ты ознакомился с документами, будет логично, если ты кратко изложишь суть миссии. Луссурия пожимает плечами, выворачивая руль на съезде с трассы к частному аэродрому. И Бельфегор невольно смотрит на его руки. Загорелое тело Луссурии очевидно контрастирует с его собственным, остающимся бледным даже под жарким итальянским солнцем. Его руки крупные и, Бельфегор знает наверняка, горячие. Когда Луссурия проводит большим пальцем по рулю, Бельфегор невольно закусывает губу. Он, конечно, абсолютно точно не хотел бы, чтоб Луссурия так коснулся его самого, но... — Белла, дорогуша, ты меня слушаешь? — сладко тянет он, кладя ладонь на колено Бела, видимо, пытаясь так привлечь внимание в своей обычной манере. Бельфегор готов задохнуться от этого движения. — Повтори, меня укачало от этих поворотов. Луссурия хмыкает и убирает руку с колена принца. — Наша цель на ближайшие дни — группировка Галлиани. Лидер этих ребяток возомнил себя «мессией», который призван очистить мир от «скверны». Бездомные, инвалиды, проститутки, дети из неблагополучных семей и приютов... Все они не вписываются в картину правильного общества для Галлиани, поэтому их устраняют самым простым способом — отправляют на тот свет. При каждой жертве находят послание из Библии, — подробно поясняет Луссурия. Бельфегор фыркает и закатывает глаза. — И ради этого дергают Варию? Почему этим не могут заняться сопляки Вонголы, чтоб доказать, что они достойны быть хранителями? — Потому что, — Луссурия снова улыбается раздражающе мягко, — разведка Девятого предоставила нам сведения, что Галлиани подкупили полицию и пару семей альянса. Так что если самый лучший отряд наемников не сделает все чисто и без демонстративного мордобоя, как любит Савада-кун, в альянсе начнется грызня и придётся менять глав всех семей альянса, а не только предателей. — А... — задумчиво тянет Бельфегор. — Так что, наша задача, Белла, вырезать большую часть группировки, а тех, кто выживет, забрать с собой и допросить. — И как ты собираешься их везти? — Бельфегор ехидно скалится, планируя отомстить, за все эти мерзкие улыбочки, — Один из твоих богатых «друзей» подарил тебе личный самолет? — Ох, милый, ты удивительно догадлив! — Луссурия манерно всплескивает руками. — Руль держи, идиот! — Бельфегор даже не знает, как он может все еще соглашаться на миссии с этим попугаеподобным педиком. — Так вот, Белла, — Луссурия снова улыбается беззаботно, крепко держа руль. В голове Бельфегора мелькает мысль, что эти руки лучше бы смотрелись на его запястьях или горле, но он отгоняет от себя эти дурные ассоциации. — Ты удивительно догадливый юноша, милый. Этот самолет, на котором мы полетим туда и обратно, принадлежит моему давнему другу Сарто, — Луссурия ослепительно улыбается. А Бельфегор чувствует странное раздражение, словно что-то в груди сжалось и обдало холодом. Луссурии какой-то его дружок-гей подгоняет частный самолёт. Интересно за какие это заслуги? — Я думал мы полетим на нашем. Варийском. — Нет, Белла, он сейчас на плановом ремонте, — Луссурия тормозит у аэродрома и, выйдя первым, открывает дверь Бельфегору. — Я что, девушка что ли? Или безрукий? — Бельфегор цыкает, но выходит из машины, идя следом за напарником, — И иди медленнее. Твои ноги слишком длинные, чтоб я успевал идти рядом с тобой, а не тащиться сзади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.