ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Сегодня у него выходной. Поэтому проснувшись, он оделся и пошел делать завтрак. День обещал быть хорошим. За окном даже светило солнце, после почти двух недель дождей. Взяв телефон, он его разблокировал и включил музыку, для подтверждения настроения. На телефон пришло уведомление, он его сразу же открыл. В сообщении говорилось о том, что вышло продолжение его любимой книги. Он обрадовался и сразу же заказал ее, она должна приехать через несколько дней. Настроение, лучше некуда. В дверь позвонили. Эрик никого не ждал. Открыв дверь, перед ним стоял его друг Саймон. - Привет! Скучал? - спросил тот, Эрик не поверил и пока он не успел очнуться от шока, его заключили в объятья. Он обнял друга в ответ. - Да.. я скучал, но ты же ведь в другой стране был, когда ты прибыл? - спросил Эрик, пропуская в квартиру. - Я прибыл вчера утром, ночевал у семьи, они были удивлены, не меньше тебя. Я тоже скучал. Давай рассказывай как ты и твои дела в общем. - Ничего, все как обычно.. это ты должен рассказывать, ты же был в другой стране, девушка есть? Или все такой же бабник? - усмехнулся Эрик. - Я пока не могу определиться с девушкой.. а так все хорошо, правда я скоро снова уеду.. - Ничего, ты же потом приедешь.. чай будешь? Пока они пили чай, они рассказывали о жизни. Они дружат с детства. Три года назад Саймон уехал работать в другую страну. Но они поддерживали общение. __ Так прошло много времени, Саймон все рассказывал и рассказывал, до позднего вечера. Эрик предложил ему остаться переночевать, но тот отказался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.