ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На следующее утро, Эрик поднялся с кровати неохотно, но на работу нельзя опаздывать. Он очень рад, что приехал его друг Саймон, но от радости забыл спросить на сколько долго он останется. Эрик бы хотел чтобы тот остался ещё на несколько дней, в лучшем случае. Собираясь на работу, он несколько раз ударялся и чуть не падал на ровном месте. __ На обеде, ему писал Саймон, спрашивал когда тот закончит. Друг хотел познакомить его с кем-то. Эрик надеялся, что это не девушка и Саймон не начнет его сводить с ней. __ После работы, они договорились встретиться в том самом кафе, где обычно после работы бывал Эрик. Придя туда, Саймон стоял у двери, явно ждал Эрика. - Привет, как дела? - спросил Эрик, обнимая друга. - Отлично, пойдем, мой знакомый ещё не пришел, он позже тебя заканчивает - ответил Саймон, открывая дверь и пропуская парня вперёд. - Ладно.. __ Эрик выбрал себе латте, а его приятель взял себе мороженое с клубникой и капучино. Но когда попробовал это кофе, добавил туда много сахара. У Эрик аж зубы свело.. Саймон всегда был сладкоежкой. __ Весело что-то рассказывая, они коротали время. И знакомый пришел почти через час. Саймон уже доедал вторую порцию мороженого, иногда кормя, сопротивляющегося Эрика. Эрик не был любителем сладкого.. но мороженое приходилось ему по вкусу. - Здравствуйте, извините за опоздание.. - сказал пришедший. В этот момент Сай поднес ложку ко рту друга. - О, привет, ничего. Садись - сразу оторвался от своего дела Саймон. Эрик смутился, его друг кормил его с ложечки, а тот это увидел. Как стыдно. - Эрик, знакомься, это Герман, Герман это Эрик, я уверен, вы станете хорошими друзьями! - гордо сказал парень, глядя то на одного, то на другого. Эрик все же поглядел на пришедшего и замер.. Это был тот парень, который сидел за столиком, перед его столиком, которого Эрик ждал.. Парень надеялся, что Герман его вообще не видел и не знает. - Привет.. вчера он рассказывал про тебя.. - сказал Герман, Саймон стал наслаждаться своим мороженым, не обращая на них внимания. - А.. да.. но про вас он сказал только в сообщении.. - запинаясь сказал Эрик - мне приятно познакомиться с вами.. - Мне тоже - и новый знакомы улыбнулся. Эрик замер, сердце стало часть биться. По телу потекло тепло. Что это за чувство. И он улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.