ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О новой девушке Саймона

Настройки текста
На следующий день, Саймон позвонил Эрику на работу и он был очень счастлив. - Эрик! Я кажись нашел свою любовь! - говорил громко в телефон он - она та самая!! - Как? Ты же вечером с нами был? И вообще ты недавно же говорил что тебе сложно найти девушку, что в ней такого? - спросил Эрик, он правда не ожидал такого от друга. Нашел девушку на третий день, вот это везение.. - Я точно уверен, что она моя судьба! - гордо заявил Саймон, не слушая друга. - Ладно, ладно.. давай в том же кафе встретимся? - Да. - Хорошо, мне работать пора. - Хорошо. На этом их разговор закончился. Весь оставшийся рабочий день у Эрика не выходило из головы, что его друг нашел девушку. __ Придя в кафе, друга ещё не было. Что удивило Эрика. Обычно тот приходит раньше на полчаса, а то и на час. Заказав себе латте, как обычно, он принялся ждать заказ. В голове всплыла вчерашняя встреча. Герман. Какое красивое имя. Принесли заказ и не успел парень сделать глотка, как из неоткуда появился Саймон. - Привет! - поздоровался он и сразу сел на стул напротив. - Привет, рассказывай, что случилось.. - сразу к делу перешёл Эрик. Но Саймон молчал, к ним подошла официантка. - Мне пожалуйста мороженое, латте и кусок торта, пожалуйста - сказал он, девушка кивнула и ушла. - Я так понимаю, что я не дождусь ответа.. - грустно сказал Эрик. - Ее зовут Александра, она очень красивая и умная.. - улыбнулся друг и прикрыл глаза. - Ты точно нашел свою любовь? А может это очередная девушка? - недоверчиво спросил Эрик. - Как ты там можешь говорить? Я хочу сделать её своей женой! - Что? - парень не ожидал такого от друга точно - но вы же с ней один день знакомы! Может у нее есть, что-то чего ты не знаешь! - Мне все равно.. я люблю ее и намерен жениться! - Эх.. тебя не переубедить.. - Да! Им принесли заказ, Саймон стал с наслаждением есть свое мороженое, а Эрик сидел и думал. - Кстати, я хочу вас с ней познакомить.. - сказал Саймон. Эрик на него удивлённо посмотрел. - Нас? Кого нас? И зачем нас с ней знакомить? - Я забыл сказать, Герман сейчас придет. - Герман? - Ага. И они снова сидели в тишине. " По моему слишком много знакомств за последние дни.. " - подумал Эрик, отпив свой кофе. - Извините за опоздание.. - сказал кто-то. Это был Герман. Он сел между Эриком и Саймоном. - Ты писал, что нашел девушку.. как ее зовут? - спросил Герман. - Александра.. - мечтательно сказал Саймон. Он наверное уже представляет с ней свадьбу и будущее в общем. Эрик только вздохнул и продолжил пить свой кофе. __ Оставшийся вечер, пока они были в кафе, Саймон рассказывал о их встрече, иногда забегая вперед, рассказывая о будущем. Эрику и Герману только оставалось слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.