ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, уж этот Саймон..

Настройки текста
На следующий день, Эрик проспал долго. Последние дни его сильно вымотали, благо сегодня у него выходной. Но телефонный звонок его разбудил. Эрик поклялся убить этого человека, который нарушил его покой. Ответив на звонок, он ничего не понял, что говорили по ту сторону телефона. - Саймон, заткнись и скажи уже нормально, что произошло! - громко сказал он, встав с кровати. - Мы вчера с ней целовались! Я не был готов.. это просто нечто!! Я влюблен! - говорил друг. - Боже.. ты как девочка, которая получила открытку от мальчика, который ей нравится.. - закатил глаза Эрик, хорошо что его друг этого не видел - и вообще мог бы и не звонить так рано! - Прости, но Герману я уже сообщил, и жду вас в том же кафе! - сказал Саймон. - Ты же не должен рассказывать подробности своей жизни постоянно.. и вообще у меня выходной! И бедный Герман.. - вздохнул Эрик. Его друг уже его не слушал, а после сбросил звонок. - Ну что за гиперактивный придурок!! За что мне это.. - самому себе сказал Эрик и пошел умываться. Через несколько минут он был готов и собирался выходить. На телефон позвонили. - Да, алло? - сразу ответил парень. - Привет.. это Герман, это Эрик? - спросили на том конце провода. Эрик не ожидал этого. Но когда он понял,с то слишком долго молчит, то поспешил ответить. - Д..да, это я, что-то случилось? - спросил он. - Нет, просто звоню сообщить, что Саймон отменил встречу и скинул твой номер, чтобы сообщить, он сам занят.. - ответил Герман, у Эрика на сердце отлегло. - Хорошо.. жаль, а то он поднял рано меня, в мой выходной, я уже готов.. - грустно сказа Эрик. - Ничего.. можем вместе сходить в кафе, у меня тоже выходной, познакомимся поближе.. - предложил Герман. Эрик снова удивился. Он думал, что Герман вынужден с ним общаться из-за Саймона.. Что ж.. Не суди книгу по обложке.. - Хорошо.. давай в том же кафе, где обычно были? - согласился парень. - Отлично, хорошо, до встречи. Эрик сбросил звонок и убрал телефон. __ До того кафе он дошел спокойно, любуясь красотой города. ( Если было бы чем любоваться..) В кафе он пришел раньше и сел за тот столик, где садился раньше. Эрик снова заказал латте, как обычно. Но ещё он заказал шоколадное мороженое. Через несколько минут, принесли его заказ и как раз пришел Герман. - Привет.. - Привет, рад тебя видеть - ответил Эрик, жестом приглашая парня сесть напротив. - Спасибо, я тоже рад тебя видеть.. - ответил Герман, к ним сразу подошёл тот официант. Герман выбрал капучино и чизкейк. - Вы рады за Саймона? - спросил Герман, пока он ждал заказ. Эрик понемногу ел мороженое. - Честно.. да , я рад.. но я не уверен, что та девушка его.. - признался он - просто я его давно знаю, он раньше так же говорил, но после бросал или его бросали. А под рукой всегда кто-то имелся.. - Я тоже не уверен в этой девушке и их любви, хоть и не так хорошо знаю его, как вы.. - тоже признался Герман. - Давай на ты? Просто так будет удобнее.. - попросил Эрик, тот лишь кивнул. Принесли заказ Германа. __ За несколько часов, они узнали друг друга получше. Чему были оба рады. Но после Герману надо было идти, Эрик был не против. Оставшийся день, ничего не могло испортить ему настроение и он улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.