ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять Саймон.. что поделать

Настройки текста
Проснулся Эрик от того, что в дверь то звонили и барабанили в дверь. - Сколько время? - спросил у себя и глянул в телефон. В глаза "ударил" свет экрана. Все было бы хорошо, но.. НЕ В 3 НОЧИ!! Встав с кровати и включив свет в коридоре и подошёл к двери. И спросил. - Кто это? - хотя уже есть подозрения. - Эрик! Открывай! - послышалось из-за двери, похоже Саймон был пьян. Открыв дверь, на него сразу накинулись с обнимашками и поверили на пол. Это было неожиданно.. Ещё в двери показался Герман. Подождите.. ГЕРМАН!? Вон что тут забыл? - Эм.. привет?.. - сказал Эрик, все ещё придавленный другом. - Привет.. помочь? - предложил Герман, парень согласился и аккуратно приподнял друга. Но было не легко. Герман подошёл и поднял Саймона, приставляя к стене. Эрик освободился от своей ноши и закрыл дверь. - Давай с двух сторон и в гостиную на диван - сказал хозяин квартиры и обнял друга с одной стороны. Герман встал с другой. С трудом уложив Саймона, который что-то бормотал и иногда чуть не дрался. - Да.. от него сейчас ничего не дождешься.. - сделал вывод Эрик и глянул на Германа, который стоял рядом - а ты зачем пришел? И как нашел? - Он написал, писал срочно, прислал адрес.. я думал что, что-то страшное.. - ответил Герман, он выглядел недавно спавшим. - Ты наверное устал.. можешь остаться и выспаться.. - предложил Эрик - если нет, можем выпить кофе.. или ты сразу поедешь домой? - Мм.. не знаю.. хочется спать, но и домой тоже.. - Можешь остаться, я предлагаю.. - Если тебе не будет трудно.. спасибо.. - Пожалуйста.. Они отвели друг от друга взгляд. Через какое-то время, первый тишину нарушил Эрик. - Тебе завтра на работу? - Нет - сразу ответил Герман и только сейчас до него дошло, что на нём уличная одежда и обувь. Он сразу снял пальто и обувь. - Давай Я отнесу и принесу тапочки - "стал ухаживать" за гостем Эрик. Хоть и нежданным. Когда хозяин квартиры вернулся, Саймон громко что-то крикнул, Эрик аж подпрыгнул. - Напьется и спит.. ещё другим мешает.. главное чтобы не ходил, а то вообще страшно.. - прокомментировал он. Герман согласно кивнул. - Где я буду спать? - спросил Герман, надевая мягкие тапочки. - Идём.. - устало сказа Эрик. Он конечно мог леч поздно спать, но не сейчас, а завтра ему на работу. Как зомби будет ходить.. Они прошли по коридору, парень остановился у одной двери. - Вот, это комната, я в соседней, что-то понадобится спросишь, но сейчас мне пора спать, работа не будет ждать.. - объяснил он и пошел дальше, выключая свет в коридоре. - Хорошо, спасибо и спокойной ночи.. - ответил Герман, но тот не ответил, но махнул рукой, желая того же. Герман снял с себя футболку и расправил кровать. Хорошо что она была готова заранее, на всякий случай. И он уснул. А Эрик в соседней уснул, как только упал на кровать. __ На следующее утро Эрик проснулся поздно, но на работу ещё успевал. Саймон наверное ещё спит, с такими мыслями он пошел на кухню, но не ожидал увидеть там друга в компании Германа. - Доброе утро, ты как всегда оправдываешь, вот я приготовил для тебя и для нас завтрак - сказал Саймон. - Боже.. я думал ты ещё спишь.. и вообще от куда ты знаешь опаздываю ли я или нет? - спросил Эрик, садясь за стол. Герман ему кивнул в знак приветствия. Эрик тоже. - Ничего не знаю, запустил себя пока меня не было.. как ты жил.. все ешь молча, опоздаешь!! - Саймон включил "мамочку", что вообще не нравилось Эрику. __ Позавтракав, все собрались. Эрик уже закрывал свою квартиру, а Саймон что-то говорил. Ни Герман, ни Эрик его не слушали. Опять о своей девушке болтает. - Сегодня встречаемся в баре, вчера не получилось! - на последок сказал Саймон и скрылся из виду друзей, тем только оставалось стоять и смотреть ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.