ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все этот Саймон!

Настройки текста
После работы, Эрик сильно устал, но в кафе все же пришел. Саймон и Герман уже ждали его. - Ну, наконец то! - закатил глаза Саймон, он явно устал сидеть и ждать. - Привет - поздоровался Герман. - Уж извините, ваше высочество, но у меня работа - Эрик тоже закатил глаза - и это же ты вообще пришел ко мне домой пьяный в 3 ночи.. - Мне было плохо.. - оправдался парень, к ним подошёл официант. Саймон заказал что-то сладкое, а Герман и Эрик по латте. - Это не причина заваливаться к людям, которые спят и нужно на работу - Эрик вообще не хотел сейчас спорить, но друг сейчас не прав. - Я согласен с Эриком.. - подал голос Герман, на него Саймон посмотрел, как на предателя. - Ладно.. не будем ругаться, лучше объясни, почему ты был пьяный? - через какое-то время спросил Эрик. - Мы с Сашей почти расстались.. мы начали спорить и она ушла, потом она мне позвонила и сказала, что мы расстаёмся.. - на этих словах общий друг Эрик и Германа поник, но продолжил говорить - я от горя пошел напился.. мне нужна была ваше поддержка.. но сегодня утром, я ей позвонил, извинился и она тоже. И вот мы снова вместе! Эрик не знал что сказать. - Когда это тебя волновало, бросила тебя девушка или нет? - сказал Герман. - Тебе не понять.. я влюбился.. это больно бросать человека, который тебе дорог.. - сказал Саймон - вот встретишь человека, которого полюбишь всем сердцем поймёшь! А я тебя предупреждал! - Саймон заговорил как старик проживший много лет и многое познал. К ним подошёл официант и их заказом. - Приятного аппетита - пожелал он и удалился. - Короче.. ты влюбился, напился, ждал нашей поддержки, но теперь вы снова вместе, все понятно - сделал заключение Эрик и отпил латте. - Да, все верно - согласился Саймон. Вдруг на телефон ему позвонили. - Я сейчас.. - сказал он отошёл с телефоном. - У него такие проблемы, что не хочется решать.. как маленький.. - сказал Эрик. - Это точно, но мы же его друзья.. моя сестра тоже чуть не рассталась с парнем, а все по тому, что он был занят. Но занят он был по тому, что хотел сделать ей предложение.. и вот у них скоро свадьба.. если Саймон любит, пусть женится на ней.. - сказал Герман, Эрик кивнул. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Как раз вернулся Саймон. - Вы не поверите, но сейчас я еду к Саше, она меня ждёт, я пойду - сказал он и достал из кармана несколько купюр - вот, пока! И он скрылся из виду, попутно ловя такси. - Вот же гиперактивный.. - сказал Герман. Эрик заметил, что все время он хмурился, наверное Саймон оторвал от важных дел. - А чем ты занимаешься в свободное время? - спросил все же он. - Да, так.. сейчас вообще занимаюсь свадьбой моей сестры, она попросила - ответил Герман. Он будто бы поменялся, стал менее раздражительным. - Понятно, а как зовут твою сестру? - Эльза. - Красивое имя.. подожди Эльза ***? - Да, а что? - А это моя подруга, мы не так часто видимся, но если встречаемся,то проводим этот день по максимуму, она хороший человек.. - Она тебе нравится? - Нет.. не в любовном плане.. - Понятно.. Дальше они замолчали, не зная о чем говорить. Герман позвал официанта. - Можно счёт? - попросил Герман, официант кивнул. - Может встретимся как нибудь? - спросил он у Эрика. - Если вы не против, то конечно - Эрику нравилось проводить время с Германом. - Отлично, я тебе напишу, когда будет возможность - Герман улыбнулся. У Эрика сердце забилось чаще. И он улыбнулся в ответ. Подошёл официант и они оплатили заказ. Разошлись и Эрик наконец то вернулся домой. Он даже чуть в такси не уснул. Но настроение было хорошим, не смотря на Саймона.. Герман.. он определенно нравился парню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.