ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по магазинам

Настройки текста
На следующий день Эрик проснулся от того что ему звонила Эльза, его подруга. - Привет, у тебя выходной? - спросила она, хотя уже знала ответ. - Привет, конечно, рад тебя слышать.. как ты? - ответил он. Из-за нечастых встреч, он был рад ей в любое время. - У меня хорошо, пойдем сегодня по магазинам? Я соскучилась.. - девушка явно улыбалась. - Я тоже, хорошо, давай через через несколько часов, у меня дела.. - Конечно, буду ждать звонка, у меня для тебя новости! - Хорошо. Звонок завершился. Эльза.. хорошая девушка, добрая, всем всегда помогает. Очень ранимая, не любит когда кто-то ругается. __ Через несколько часов Эрик позвонил Эльзе, и они договорились о встрече. А ещё с ней будет кто-то. Что не очень понравилось Эрику. Встречаются они в парке, где Эльза всегда любила гулять, ещё в детстве. - Приветики! - сказала она, завидев друга и махая ему рукой. - Привет - ответил он, подходя и обнимая подругу. Позади нее стоял Герман. - Привет.. - поприветствовал он знакомого. - Привет - ответил Эрик и увидел удивлённое лицо Эльзы - да, мы знакомы, нас познакомил общий друг - пояснил он. - Оо.. понятно.. ну тогда идёмте, мне нужно ещё выбрать плате на свадьбу! - сказала она, подхватив парней под локти, отказавшись в середине. __ - Ну как вам? - спросила Эльза, уже в который раз. - Ты прекрасна в любом - ответил Эрик, но он уже определенно устал. - Но ты это уже который раз говоришь.. - сказала Эльза, отворачиваясь к зеркалу - но оно мне больше нравится.. я хочу узнать, какое вам больше нравится. - Мне больше предыдущее нравилось, перед этим - ответил Герман. Он два платья назад сходил за булочками и кофе, потому что, они точно проголодались. - Правда? Да, то более свободное.. я согласна на то.. - сказала она и обратилась к консультанту. Пока она с ней разговаривала, Герман и Эрик тихо что-то обсуждали. Наверное платье невесты. __ Через несколько часов они уже прошли много магазинов и накупили много всего. И угадайте кто нес пакеты? Правильно, Герман и Эрик. У Эльзы было немного вещей, но парням было в радость ей помогать с выбором. __ День прошел хорошо, всем все понравилось. Но Герман пообещал, что они с Эриком, как нибудь одни в следующий раз погуляют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.