ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота от Саймона.

Настройки текста
На следующий день, Эрик не хотел просыпаться. Этого никогда не было с ним. Если он только не заболел.. С трудом встав с кровати он пошел за аптечкой где лежал градусник. Померив температуру, он удивился. 38.9, где он мог простудиться? Написав начальнику, что он заболел, он снова лег на кровать, резко потянуло в сон. Но его мечтам не суждено было сбыться. В дверь кто-то позвонил и Эрик бы притворился, что дома никого, но голова рассказывалась от звонков. Встав с горем по полам и открыв дверь, он увидел Саймона и уже хотел высказать многое, как тот прошел в квартиру. - Мое шестое чувство меня не подвело - сказал он, сразу проходя на кухню. - Ты вообще обнаглел? Это не твоя квартира - сказал Эрик. Хотя друг его даже не слушал. - Ты выглядишь нездорово.. - сказал Саймон, приложив руку ко лбу - сколько температура? - 38.9 - ответил парень, зная друга. Тот и скорую вызывать мог. - Вот не следишь ты за своим здоровьем.. - закатил глаза друг, но пошел за аптечкой, доставая таблетки и ставя чайник. - Я же не инвалидом сделался, все в порядке. - Ничего не в порядке, я ради тебя с работы, а ты меня прогоняешь! - наигранно расстроился парень. Эрику ничего не оставалось как сесть и терпеть заботу друга. - Хочешь, Герман придет, тебя поддержать? - спросил Саймон. - А Герман тут зачем? - Что бы тебе полегчало, ничто так не лечит как поддержка родных и близких. - Не правда.. - Все, садись ешь, возражений не принимаю. __ Целый день для Эрика тянулся медленно, он даже хотел выйти на работу, лишь бы Саймон не заботился о нем. Его спасла Александра, новая девушка Саймона. Он ей был благодарен. - Ладно, пока, завтра приду и проверю. Не скучай! - сказал парень и ушел. Эрик с радостью закрыл дверь, но тут снова позвонили в нее. Наверное Саймон что-то забыл. Открыв дверь, он ожидал увидеть друга, но не Германа. - Привет, как себя чувствуешь? - спросил он. - Эм.. лучше.. а ты что тут делаешь? - спросил Эрик, пропуская друга. - Саймон переживал и попросил тебя проверить.. - сказал Герман. Он протянул пакет с фруктами. - Спасибо.. Повисло неловкое молчание. - Прости если ты был занят.. - первым подал голос Герман. - Все хорошо, просто Саймон недавно ушел, а тут и ты, не ожидал, когда это он успел тебе позвонить? - Он написал - ответил парень. - Тогда понятно.. ты проходи, чай выпьешь, а то на улице дождь.. - сказал Эрик, шурша пакетом и пошел на кухню. Ему как раз хотелось фруктов, но Герману это он не скажет.. Герман прошел за ним на кухню, Эрик сразу усадил за стол и достал две кружки. - Что будешь? Есть чай, какао, кофе.. - спросил Эрик. - Можно какао, давно его не пил. - Отличный выбор, я тоже буду какао - Эрик улыбнулся и сделал какао, добавив туда маршмэллоу. - Спасибо - поблагодарил Герман, отпив и прикрыв глаза от наслаждения - вкусно, но обязательно себе купить.. Эрик только улыбнулся и тоже отпил. Оставшийся вечер они поболтали о многом, получше узнали друг друга. Эрик и вправду почувствовал себя лучше. " Спасибо, Саймон " - мысленно поблагодарил он друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.