ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жених попал в аварию

Настройки текста
Ещё несколько дней Эрик пролежал с температурой, после у него заболело горло и он начал кашлять, продлевая свой больничный. Утром к нему заходил Саймон, вечером Герман, по просьбе Саймона. Потом стала приходить Эльза, так как узнала от брата, что ее друг заболел. Эрику было приятно, что о нем заботятся, но это забота уже через чур, по его мнению. __ Спустя неделю горло перестало болеть, но кашель ещё оставался, температура спала. И Эрик чувствовал себя хорошо. После утреннего визита своего друга, он вспомнил про книгу, которая уже пришла. Собравшись и одевшись по теплее, что бы снова не заболеть, Эрик пошел за ней. Эту книгу он задал давно, не хотелось ещё дольше ждать. Заглянув в холодильник, он понял что нужно сходить за продуктами. __ После покупок, он неспеша пошел домой. Хотя начинался дождь. Проходя мимо кондитерской он зашёл в нее. Взгляд пал на тортик с фруктами. Эрик решил его и купить. А ещё купил печеньки с динозаврами. В душе мы все дети. __ Придя домой весь промокший, потому что без зонта, поставил пакеты и пошел сразу в душ. После душа ничего не хотелось, как почитать свою любимую книгу. Так он просидел до позна. Но завтра у него последний выходной. __ Проснулся он ближе к обеду, но даже тогда не захотелось вставать. И только голодный желудок, заставил подняться с кровати. Открыв холодильник, он достал торт, который вчера купил и отрезал достаточно большой кусок. Заварил себе чай и пошел в гостиную, наслаждаться "завтраком" и смотреть фильм. __ На середине фильма и когда Эрик на половину съел торт, в дверь кто-то позвонил. Встав с дивана, он пошел открывать дверь. Это была Эльза. - Привет! - сказала она, парень пропустил ее. И тоже поздоровался - Как дела? Как самочувствие? - Хорошо, завтра на работу, сейчас фильм смотрю.. - ответил он. - Точно уверен, что можешь работать? А если температура снова поднимется? - заволновалась девушка. - Все в порядке, чай будешь? Есть тортик.. - предложил Эрик и они пошли на кухню. - Тортик, ты что-то праздновал? Хотя не важно.. - Что-то случилось? - Эрик заметил, что девушка какая-то не своя. - Нет, все в порядке.. просто я стала волноваться по поводу свадьбы.. - призналась она. - Я уверен, все будет хорошо.. - Все так говорят.. - Пойдем смотреть фильм? Забудешь на время про всю суету.. - предложил Эрик. - Пойдем. __ Время пролетело незаметно, они успели посмотреть ещё два фильма, смеялись, вспоминали что-то из жизни, пока в дверь не позвонили. - Пойду открою - сказал парень, встав с дивана. Там стоял Герман. - Привет, Эльза не у тебя? - спросил он. - Да у меня, что-то случилось? - спросил Эрик, пропуская брата подруги. - Надо кое-что сказать.. - Проходи, она в гостиной. Парни пришли в гостиную, Эльза повернулась к брату. - Эльза, твой жених попал в аварию, сейчас он в больнице, мне сразу позвонили, потому что я последний кто ему звонил.. и почему ты не взяла телефон? - спросил Герман. - Нолан?.. - глаза Эльзы расширились и она вот-вот заплачет. - Успокойся, мы сейчас поедем в больницу, там нам все скажут.. - сказал Герман, обняв сестру. Эрик не знал, что сказать. - Я с вами поеду.. - сказал он и пошел переодеваться, они уже его ждали у выхода. __ Приехав в нужную больницу, они подошли к регистратору. - Здесь, Нолан ***, здесь? - спросил Герман. Эльза тихо плакала, ее обнимал Эрик, успокаивая. - Да, палата номер 45 - ответила женщина. Герман поблагодарил и они втроём отправились к палате. Там стоял врач. - Здравствуйте, здесь Нолан ***? - Да, он недавно очнулся, к него сотрясение, ему придется остаться в больнице - ответил врач, просматривая бумаги. - Можно войти? - спросила Эльза. - Да, только одному человеку - снова ответил врач, не глядя на них. - Эльза, иди - сказал Эрик, указывая на дверь. - Хорошо.. - и она вошла в палату. __ Герман и Эрик решили выйти из больницы и стояли возле нее. - Нолан твой друг? - спросил Эрик. Герман явно за него волновался. - Да, в старших классах познакомились, оказывается, он в нее влюбился спустя пару лет, после знакомства.. - ответил Герман. - Понятно.. а Эльза тебе говорила о своих переживаниях? - О каких переживаниях? - По поводу свадьбы? Она сегодня пришла, была грустной.. она просто волнуется по поводу свадьбы.. - Нет, она не говорила, но что бы она не решила, я всегда на ее стороне.. - ответил Герман и поднял голову вверх. Эрик повернул голову и стол разглядывать его лицо. Ему не понять, каково иметь младшую сестру или брата.. Из больницы вышла Эльза. - Как он? - спросил Эрик, заметив ее. - Все в порядке, полежит в больнице.. я волновалась.. думаю домой поеду.. - сказала она. - Я отвезу - сказал ее брат и пошел к машине - Эрик, тебя подвезти? - обернулся он. - Да.. __ Ехали они в тишине, Эльза сидела на заднем сиденье и вскоре задремала. Эрик смотрел в окно. - А ты как себя чувствуешь? - вдруг спросил Герман, заставив Эрика вздрогнуть. Он сразу повернулся к собеседнику. - Я в порядке, просто волнуюсь за Эльзу.. - ответил он. Герман на него быстро глянул и снова на дорогу. - Все будет хорошо.. - только сказал он. __ Они сначало решили отвезти Эльзу. Она временно поживет с братом. Герман взял ее на руки, а Эрик открывал дверь. Они ее положили в кровать и укрыли, Герман предложил чай. Эрик согласился. Пока они пили чай, Эрик снова смотрел в окно и грел замёрзшие руки о горячий чай. А Герман им любовался, скрывая улыбку за кружкой. Потом они разговаривали, забывая про аварию. Потом Герман отвёз Эрика домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.