ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
На следующий день, Эрик пошел на работу. За эту неделю он отвык, но было приятно вернуться, что бы не думать, чем себя занять. __ По традиции, Эрик после работы пошел в то кафе. Слишком вкусным был кофе, что бы от него отказаться. Он снова сел за свой любимый столик и заказал то же латте, которое заказывал раньше. Было приятно ощутить аромат кофе. Жизнь вернулась в прежнее русло. Он надеялся сегодня увидеть Германа, но шансы были малы. Парень позвал официанта и заказал шоколадное мороженое. Уйдя в свои мысли, он не заметил, как Герман его позвал несколько раз, а мороженое, которое принесли, уже достаточно подтаяло. - Эрик, ты в порядке? - снова спросил Герман, положив руку на плечо. - Что? А Герман, привет.. - ответил Эрик. - Ты в порядке? - Да, просто задумался.. Герман кивнул и указал на стул напротив. - Можно? - Да, конечно - разрешил Эрик, улыбнувшись. Рядом с ним ему хотелось улыбаться вечно. Герман сел и к ним сразу подошёл официант. Он заказал латте и тоже мороженое, только клубничное. - Как дела на работе? Как себя чувствуешь? - спросил Герман, пока ждал заказ. - На работе хорошо, соскучился.. чувствую себя хорошо, а Эльза как? - вспомнил он о подруге. - Она в порядке, сегодня планировал к Нолану заехать, но думаю поздно.. - ответил Герман - кстати, давно от Саймона ничего не слышно, он с тобой не связывался? - Нет, в последний раз приходил, когда я болел, но ушел, потому что по работе надо было. У него такое часто бывает, лучше не волноваться - успокоил друга Эрик. И положил ложку с мороженым в рот. - Ладно, но все же, я волнуюсь. - Может завтра вместе проведем Нолана? - вдруг предложил Эрик - просто, не было возможностей познакомиться с ним, а Эльза обещала.. - Конечно, он тоже хочет с тобой увидеться, ты только не обижайся на него за то, что он может не так подумать, ревнует - попросил Герман. - Конечно, Эльза предупреждала, но я даже его фото не видел.. - А он да.. - Не честно.. - Извини, но Эльза всегда о тебе говорила и показывает твои фото. Почти всегда, когда есть возможность. - То есть.. ты знал меня все это время!? - Эрик покраснел. - Прости.. Повисло молчание, Эрик сидел и случался, отводя глаза, а Герману было стыдно. И Герману он понравился, но сестре не говорил. - Ещё раз извини, фото довольно красивые и милые получились.. - признался Герман. - Ничего.. - щеки до сих пор были красными, Эрик поднял кружку - все хорошо, я поговорю по этому поводу с ней, когда все будет хорошо.. - Ладно.. ну до завтра.. - сказал Герман и позвал официанта. - Да, только давай больше об этом не говорить.. - попросил Эрик. - Конечно. Они оплатили пополам и оставили чаевые официанту. Завтра встреча с Голосом, женихом Эльзы и ее будущим мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.