ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с женихом

Настройки текста
На следующий день после работы, Эрик не пошел в кафе, а пошел домой. Не очень удобно таскать бумаги с работы по больницам. Заодно и переоделся. Они с Германом договорились встретиться у подъезда дома Эрика. Герман уже прибыл. - Привет - поздоровался Герман и открыл дверь. Эрик сел, а после Герман сел за руль. __ За всю поездку они перекинулись парой слов. И вот их пункт назначения. Больница. - Здравствуйте, мы к Нолану *** - сказал Герман. Эрик лишь глядел на его спину. А ещё у него красивая задница, но ему это знать не обязательно. Смутившись своих мыслей, он пошел за Германом. Его перевели в другую палату, номер 47. Они пришли у нужной палате, Герман, как джентльмен, пропустил Эрика. Он не видел Нолана, поэтому дождался когда войдёт и Герман. Когда парень вошёл следом, он прошел дальше, к койке. - Привет, Нолан - поздоровался он, пожимая руку, Эрик стоял рядом. Когда пострадавший протянул ему руку, он ее пожал. - Нолан, знакомься, это Эрик, Эрик это Нолан - представил из Герман, наблюдая за друзьями. Но его внимание остановилось на руках. Слишком долго они держатся - это Герману не понравилось, но он промолчал. И они наконец то опустили руки. - Приятно познакомиться, Эльза много о тебе говорила - сказал Эрик. - Взаимно, она такая, теперь понятно, почему она дружит с тобой и часто бывает с тобой.. как такого красавчика упустить? - усмехнулся Нолан. - Мы долго дружим, а красота природная и я ухаживаю за собой - улыбнулся он. Нолан снова усмехнулся. - Но и я понимаю теперь, что вас она тоже не за красивые глазки выбрала - ответил Эрик, натянув милую улыбочка. Герман тоже улыбнулся. У Нолана не простой характер и сестра выбрала его, не просто. Ей такие нравятся. - А ты мне нравишься - сказал Нолан, подмигнув Герману. __ Дальше они разговорились, Герман сидел в стороне и хмурился, уж слишком быстро они подружились и это ему не нравилось. Обычно Нолан не такой доверчивый. Видимо Эрик все же особенный. Он буравил их взглядом. В палату вошёл врач и сказал, что больному нужен покой и время посещения закончилось. Герман сумел себя сдержат, чтобы не взять за руку Эрика и не вывести его. Он явно ревнует. Хотя Эрик не его парень. Он ревнует друга к другу. Докатились.. Когда они вышли из самой больницы, Эрик выдохнул. - Ты в порядке? - спросил у него Герман. - Да, конечно, все супер - ответил Эрик, на лице была улыбка. И Герман невольно улыбнулся. - Поехали, перекусили, путь не близкий - предложил он, Эрик кивнул. Ему тоже хотелось есть. __ Они вошли в какое-то кафе и сделали заказ. Долго ждать не пришлось, заказов мало было. Перекусив, Герман отвёз Эрика домой. И все же, он рад, что Эрик был с ним, даже если больше сегодня общался с женихом Эльзы. Когда он увидел улыбку на лице, сразу хотелось его поцеловать, но он сдержал свои порывы, до лучших времён. Не хотелось из-за его желаний терять их дружбу. Они попрощались и Герман уехал. А Эрик ещё некоторое время глядел на удаляющую машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.