ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор подарков

Настройки текста
На следующий день, после работы, Эрик как обычно был в кафе. Когда пришел Герман. - Привет / - Привет - сказала они одновременно. - Как дела? - первый спросил Герман. - Хорошо, завтра выходной, а ты как? - ответил Эрик. - Я тоже хорошо, по поводу выходного, скоро будет день рождения Эльзы и Саймона, я хочу приготовить подарок заранее.. поможешь? - спросил Герман. - Конечно, я тоже об этом думал, но вот Саймона. Не видел три года, может что-то изменилось? - Эрик был только за, пройтись по магазинам с Германом. - Не знаю, надеюсь мы одинаково его хорошо знаем - улыбнулся Герман. - Надеюсь.. а как вы познакомились? - Это долгая история.. - Так мы пока и не куда не торопимся.. вроде.. - Хорошо.. И Герман вправду рассказал, почти все ы мельчайших подробностях. Эрик его слушал внимательно. Правда потом Герман спросил как они подружились, но у него было не так интересно. Подвозить Эрика до дома стало привычкой. Они договорились встретиться завтра в обед, чтобы не слишком рано, заодно поесть в кафе. __ Эрик проснулся рано, сделал водные процедуры и пошел читать книгу. В квартире было прохладно и он надел кофту, штаны и мягкие теплые носки. А ещё заварил чай. Пока он читал книгу, на телефон пришло сообщение от Эльзы. / _ Привет, я сегодня иду к Нолану, хочешь со мной? - Эльза. - Прости, на сегодня были планы, но я вчера его навещал - Эрик. - Тогда понятно, случаем не с Германом идёшь гулять? 😏 - Эльза - Какая догадливая - Эрик. - Да, с ним, тебе с нами нельзя, не портит свидание - Эрик. - Обязательно, ладно, голубки, удачи вам - Эльза. - И ты, пока - Эрик. - Ага, пока! 🥰 - Эльза. / По поводу свидания, они так шутят. Посмотрев на время, он решил собираться. Мельком посмотрев на окно, погода плохая и явно холодно. Если повезёт, Герман будет на машине. Но тепло одеться надо. Захотелось ещё чаю. Налив его себе, он подумал, что надо пополнить запасы чая. __ Герман уже ждал в кафе, Эрик конечно удивился, но промолчал. - Привет, я уже заказал, ты не против? - спросил Герман. И тут же пришел официант с их заказом. - Конечно нет, спасибо - поблагодарил парень и сел. __ Пока они ели, начали обсуждать подарки, но было трудно.. После, Герман сказал, что они доедут на машине к торговому центру. На улице намечался дождь, а зонтов у него нет. Оба забыли, какое совпадение. __ Когда они ехали, и в правду полил дождь и они попали в пробку. Простояв ещё час, они выехали наконец-то и уже подбежали к торговому центру. __ Выбирать для Эльзы было не трудно, а вот Саймон - это просто проблема. Вариантов много и все они уму понравились бы, если бы этого у него не было. Надо очень неожиданный подарок. Хотя зная Саймона, тот устроит вечеринку, и точно напьется, и может даже уронить эти подарки, так что и подарок должен быть не стеклянным и прочным.. наверное. Проходила по магазину дольше, чем с Эльзой, на улице уже было темно. Ноги у них устали и болела голова. Парни решили зайти в последний магазин и после этого домой. И в этом самом магазине, они нашли подарок для Саймона. __ Ехали они домой с несколькими пакетами. Оба уставшие и засыпавшие на ходу. Когда Герман отвёз Эрика домой, Эрик предложил. - Может у меня переночуешь? А завтра утром уедешь? Ты можешь попасть в аварию.. я волнуюсь.. - щеки его вспыхнули, но это было не заметно. - Я бы не отказался, если ты не против, я не буду мешать? - Нет, все хорошо. - Тогда ладно, ты иди первым и подожди, я сейчас. - Хорошо. И Герман пришел, волосы его были влажные немного. Они вместе поднялись на этаж. По очереди приняли душ, Эрик дал другу сменную одежду и приготовил комнату. Пожелав спокойной ночи, они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.