ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
На следующее утро, Эрик проснулся позже, но на работу ещё не опаздывал. Придя на кухню, там лежала записка. " Доброе утро, я уехал, но перед этим приготовил завтрак, надеюсь ты не против. Не с тад будить, потому что, ты ка мило спал. Ещё раз с добрым утром! Герман" Эрик отложил записку и посмотрел где был завтрак. Мелочь, а приятно, хотя должно быть на оборот, он же гость. Съев вкусный завтрак, он пошел в комнату Германа, где тот навевал, но все было аккуратно сложено и сменная одежда лежала рядом. Эрик только улыбнулся и пошел собираться на работу. __ После работы, у него было плохое настроение, начальник сегодня просто с ума сошел или просто у него был плохой день. Настроение было плохим, так ещё придя в кафе, там сидел злой Герман. Эрик спросил, что случилось, но тот решил поиграть в молчанку. Эрик расстроился ещё больше. Он просто сидел рядом. Им принесли заказ, но они продолжили сидеть молча. После Герман сорвался и на него наорал, но так что бы не привлекать внимания и быстро ушел из кафе, бросив деньги на стол. Эрик только увидел проезжающую машину Германа. Стало очень херово на душе, обычно в таких случаях напиваются, но Эрик не любит алкоголь, если только по праздникам. Выпив свой кофе и отставив деньги он тоже пошел домой. Но длинным путем, а там дождь начался, поэтому он пришел промокший и весь дрожал от холода. Эльза ему написала, спросила, что случилось с ее братом. Эрик ответил, что он не знает и Герман наорал на него из-за ничего, и это было обидно.. Эльза сказала что поговорит с братом, но тот ее тоже послал. На глазах выступили слезы, но парень из вытирал рукавом, но они не собирались останавливаться. И он пошел спать, с головой укутавшись одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.