ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
На следующий утро, к нему приехала Эльза, увидев его красные глаза обняла его. Хотя у самой было не лучше. Они посидели дома, попили чай, а после просто сидели и молчали, получая поддержку друг друга. Решив не сидеть дома, они заказали такси и поехали в больницу. Скоро вроде должны выписать Нолана. Когда девушка увидела своего жениха, она повеселела, но Эрику было обидно. Он кратко поинтересовался, как больной, но дальше сидел и молчал. Пара не стала его трогать. Потом пришел врач, они вышли и ждали заключений доктора. Он сказал, что завтра его можно будет выписывать из больницы. Эльза и Эрик обрадовались этой новости, парень попытался улыбнуться и у него получилось. К сожелению, Нолану сейчас нужно отдохнуть и Эльза с Эриком его обняли и ушли, пообещав завтра придти его забрать. Эльза не стала беспокоить друга и они молча ехали на такси. Надо развеяться. И у Эрика это получилось. Он стал помогать выбирать подарок на выздоровление Нолана. __ Попрощавшись, Эльза уехала с покупками, а парень смотрел на удаляющее такси. И снова пошел до дома пешком. Хотелось проветрить голову. __ Снова начался дождь и от этого стало ещё хуже, настроение было заплакать. Но он дошел до дома, поставил аккуратно пакет и свалился на пол, поджав колени к груди и уткнулся в них. Сам он дрожал от холода, но подняться не думал. В дверь неожиданно позвонили. Но парень не обратил на это внимание и продолжил всхлипывать. В дверь позвонили ещё раз. И ещё, и ещё. На пятый звонок, парень все же поднялся, вытер слезы рукавом и открыл дверь. Там стоял Герман. Эрик сразу хотел закрыть, видеть его не хотелось, но другой не позволил. - Пожалуйста, впусти, давай поговорим.. - попросил он и Эрик сдался, не было сил сопротивляться. - Говори и уходи.. - тихо сказал он, голос его стал хриплым, но он не обратил внимания. - Я пришел извиниться.. мне правда не стоило на тебя срываться.. все мои проблемы не должны касаться тебя, ведь не ты виноват.. я был не прав, я сделаю все что угодно, но прости.. - сказал Герман, видя красные глаза Эрика и отводил взгляд. Было стыдно. Эрик ничего не говорил, стоял и молчал, Герман стал переживать. Но тот поднял голову, упал ему в объятья, чего не ожидал гость. - Я тебя прощаю.. - тихо ответил Эрик, тело Егор дорожало, не то от холода, не то от того, что хотелось снова заплакать. Герман его обнял и прижал к себе крепко, на сколько это было возможно. - Давай пройдем в квартиру, я закрою дверь, а ты примешь душ? Ты весь дрожишь - сказал Герман, Эрик кивнул и снимая верхнюю одежду, кидал ее на пол и пошел в ванную. Герман закрыл дверь, поднял его одежду и пошел на кухню, заваривать чай. Эрик уже вышел из душа и пошел в комнату, в квартире было прохладно, его тело после горячего душа покрылось мурашками. Надо поскорее одеться. Придя на кухню уже одетый, с его волос капала вода, на столе стояла кружка с чаем, другая была у Германа в руках. - Помочь высушить волосы? - тихо спросил он, Эрик кивнул. - Пойдем смотреть фильм? - тоже спросил он. - Конечно.. Они пошли в гостиную, Эрик попросил принести из его комнаты плед, и отправил его переодеваться. Герман все сделал. Проходя мимо ванной, он захватил полотенце. Фильм уже начался. Парни молча смотрели его, Эрик пил чай и грел свои руки, пока Герман сушил его волосы, перед этим укрыв его пледом. Отнеся полотенце в ванную, Эрик пригласил сесть рядом и как только тот сел, он прижался в нему. Герман был не против. Под конец фильма, Эрик уже спал. Герман забрал у него пустую кружку и отнес в комнату, укрыл, а сам пошел в соседнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.