ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то хорошее

Настройки текста
На следующий утро, Эрик проснулся неохотно. Но встал. Сделав водные процедуры, он пошел на кухню, где был Герман и что-то готовил. - Доброе утро - сказал Эрик, садясь на стул. - Да, доброе, тебе сегодня на работу? - спросил Герман, обернувшись. Он так мило выглядел в одежде Эрика, что сам Эрик не мог отвести взгляда. - Да.. - Завтрак готов - оповестил Герман и поставил тарелку перед Эриком. - Спасибо.. - поблагодарил Эрик и приступил к еде. Герман сел напротив и тоже начал есть. - А ты не едешь на работу? - все же начал разговор Эрик, подняв взгляд. Герман уже стоял у раковины и мыл тарелку. - Еду, но позже - ответил Герман, доставая чашки - чай? - Да.. И снова тишина. - В холодильнике есть печень, достань пожалуйста.. - попросил Эрик. Герман поставил чай и открыл холодильник, достал печенье и тоже поставил на стол. Взяв печенье и попробовав его, он сделал комплимент, потому что вкусно. Эрик улыбнулся и тоже взял. Но они до сих пор не заговорили. Герману было стыдно за свое поведение. Даже если Эрик его уже простил. __ Переодевшись, Герман ждал Эрика, а ещё предложил того подвести. Парень был не против. Попрощавшись, Герман уехал. __ Весь день Эрик был где-то в облаках, далеко в своих мыслях, что все падало из рук, буквально. Ему даже предлагали поехать домой, но парень отказывался, говоря, что все хорошо. Но ведь же правда, все хорошо? __ Придя в кафе, он заказал латте и снова продолжил думать. Что-то не давало ему покоя.. Отпив свой кофе, который недавно принесли, он не ожидал ,ч то кто-то сядет на соседний стул. Он перевел взгляд на человека. Это был Саймон. - Вот как только я чуть увлекся работой, вы тут же ссоритесь.. - возмутился парень. Эрик лишь ответил. - Я тоже рад тебя видеть - и улыбнулся. Саймон не мог долго злиться, в этом Эрик был уверен. - Я тоже скучал, давай, рассказывай, что случилось - потребовал Саймон. И Эрик рассказал, Саймон его часто перебивал, что рассказчику хотелось его ударить. Пока один рассказывал, другой заказ себе мороженое. - Да.. не можете вы без меня - сделал вывод Саймон и положил в рот ложку с мороженым. - Лучше расскажи, как там у тебя с Сашей? - спросил Эрик, закатив глаза, на слова друга. И Саймон все рассказал, даже в мельчайших подробностях, того, что Эрику слышать вообще не хотелось. Но пришлось, ого не возможно заткнуть. Или это он не обладал такой "силой".. Посидев и рассказав, что-то ещё из жизни, настроение у Эрика улучшилось, но то что Герман не пришел, было обидно. __ Когда друзья разошлись, Эрик снова пошел домой, гуляя по городу. На его счастье, дождя не было, а он его постоянно забывал взять.. Проходя мимо цветочного, ему захотелось зайти. Зачем? А кто его знает.. Купив себе букет цветов, он его донес до дома и поставил в вазу, которую сначало заполнил водой. Решил он их поставить в гостиной, там они идеально смотрелись. Сходив в душ, в теле ощущалось какая-то лёгкость. С приятной усталостью он лег спать, забывая обо всем. И не важно, что он забыл о выписке жениха его подруги.. Бывает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.