ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Сашей

Настройки текста
На следующее утро, встав и сделав водные процедуры, настроение было отличным. Казалось, ни что не могло его испортить. Сделав себе завтрак он включил музыку. На улице даже солнце светило. После завтрака, он вышел из квартиры и пошел гулять, до работы есть ещё время. Он зашёл в какое-то кафе и там заказал горячий шоколад и с ним уже пошел на работу. __ Во время обеда ему позвонил Саймон, спрашивая как к него дела, они разговорились и договорились завтра встретиться. Саймон хотел познакомить его со своей девушкой. __ Оставшийся день прошел незаметно и настроение Эрика до сих пор было хорошим. __ На следующий день парень проснулся неохотно, в квартире было прохладно и он надел кофту. К его несчастью, он забыл купить чай, что его расстроило. На телефон пришло сообщение от Саймона, с напоминанием о встрече. Эрик на это лишь усмехнулся, друг всегда волновался, если человек был для него кем-то особенным.. Встреча была в обед, времени было много. Пройдя мимо букета, он им залюбовался.. Может Саше подарить в знак знакомства? Отличная идея. Только вот какие цветы подойдут? Это надо решить. Она залез в интернет, чтобы узнать, что означает каждый цветок. Но от большой информации, заболела голова. Наверное у консультанта спросит. Так будет гораздо проще.. А может вообще откажется от этой идеи.. Все может быть. За всякими раздумьями, время пролетело быстро и вот парень стал собираться. На улице было холодно, поэтому он решил надеть кофту. __ Придя в цветочный, ему улыбалась девушка и спросила, не нужна ли молодому человеку помощь. Парень согласился на не и объяснил ситуацию. Девушка его выслушала и помогла собрать букет. Скромно, но со вкусом. Он как раз успевал по времени. Заплатив и поблагодарив он пошел на место встречи. Это был парк, так захотела сама Саша, так сказал Саймон. Эрик только пожал плечами. Заметив друга с его девушкой, он к ним подошёл и поздоровался. - Привет, я Эрик, друг Саймона, это тебе - протянул букет парень, девушка его приняла и улыбнулась. - Спасибо, я Саша, приятно познакомиться - ответила она. - Взаимно - ответил Эрик, Саймон одобрительно кивнул. Они пошли гулять по парку, после к Саши замёрзли руки и они пошли в кафе греться. Все трое заказали горячий шоколад. Они разговаривали обо всем, иногда что-то скрывая, что не нужно было знать. Эрик от части завидовал другу, но и был рад за него. Ему тоже хотелось, просто человека, который бы его любил и он любил его в ответ. Но пока не было такого человека.. Или был? Гуляли они до вечера, даже покормили уток, проходя мимо реки. Было весело, Эрику Саша понравилась, она подходила Саймону и он был рад за них. Он ушел раньше, оставив пару наедине. Спать хотелось сильно, этот день его утомил, но было приятно. Может тоже найти девушку? Может быть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.