ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Саймона

Настройки текста
Наступил день рождения Саймона. Благо в этот день у Эрика выходной. И подарок готов уже давно. На дворе ноябрь, солнце редко светило, часто шли дожди. На улице становилось все холоднее и Эрик часто мёрз. Не любит он холодную погоду, но и когда жарко тоже не любит. Зная Саймона, тот закатил вечеринку, где будет много народу, алкоголя и музыка будет бить по ушам. И обязательно в каком-нибудь загородном доме. Чего Эрик не любил. Но расстраивать друга в его день, ему не хотелось. Сначало друга будет поздравлять семья, о чем он обязательно расскажет в кругу друзей, потом будет открывать подарки друзей и девушки. Все это было так и раньше. Ну парень надеялся, что что-то поменяется.. Ему позвонила Эльза, предупредив его о визите к нему. Он был не против. В последнее время девушка была занята подготовкой к свадьбе, которая будет скоро. Но из-за ее приближения, она становилась нервной и приходилось часто ее успокаивать. Нолан поправился и тоже стал общаться с Эриком. Эльза была рада, что они сдружились. Но а Герман ревновал, но не подвал виду. За эти дни он понял, что ему нравится Эрик. Но ничего не делал, не зная кого больше предпочитает тот. И все свободное время, он бы хотел проводить с ним, но не всегда получалось. Но вот она заболел,льда за него переживала, но брат говорил, что это не смертельно. Не получится сегодня приехать на вечеринку к другу. И не увидит Эрика. Стало вдвое обиднее. Эльза его сначало не хотела оставлять, но брат уговорил ее поехать и отдохнуть, с ним ничего не случится, он же взрослый. Девушка сначало сомневалась, но после многих уговоров согласилась. Но она будет ему писать. Эльза же волнуется. И вот они уехали и он остался один. __ На вечеринке было много народу, музыка била по ушам. Как и думал Эрик. Главное не потерять подарок для друга. И вот после долгих поисков, он нашел друзей. Те о чем-то разговаривали. И заметили его. - Привет, Эрик, садись сюда! - сказала Эльза, хлопая по месту, рядом с собой. Нолан кивнул ему в знак приветствия.рик отдал подарок и сел на место рядом с подругой. Но не заметил Германа. Из разговоров он узнал, что Герман заболел, в такой день. Друзья распивали алкоголь, смеялись и рассказывали что-то, Эрик из мало слушал и мало пил. Сказав, что плохо себя чувствует, он вышел на улицу. Слишком в доме душно. Что-то его не радовало.. Когда он вернулся, некоторых людей не было. Он узнал что кто-то пошел танцевать, а кто-то выпивать. И он решил, что его пропажи никто не заметит. И уехал. Назвал адрес и поехал туда. __ Герман ни как не ожидал увидеть Эрика. Но все же пропустил. Тот принес ему фруктов. - Спасибо, я вообще думал, что ты на вечеринке.. - признался больной. - Я был там, отдал подарок, немного побыл и уехал.. не люблю вечеринки, только ради Саймона.. - ответил Эрик. Уж лучше компания с другом, чем много пьяного народу. - Понятно, чай будешь? - предложил Герман. - Конечно - согласился парень, сняв верхнюю одежду. Он был в его квартире Германа, но было не до осмотра квартиры. Было уютно. Герман позвал гостя, чай был готов. Они разговорились. __ Было на столько спокойно, просто разговаривать, что они просидели допоздна. Эрик согласился остаться ночевать у Германа, потому что ехать никуда не хотелось. Пожелав спокойной ночи и они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.