ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая утренняя тайна

Настройки текста
На следующее утро, Герман снова проснулся рано, принес таблетку от боли в голове и стакан воды Эрику, умылся и пошел готовить завтрак. После которого нужно принять лекарство.. - Почему, ты просыпаешься так рано? - спросил только что проснувшийся Эрик, заходя на кухню. - Не знаю, всегда так вставал.. привычка.. - ответил Герман и чуть повернув голову спросил - как ты себя чувствуешь? - Плохо.. будто по голове ударили чем-то тяжёлым.. - было видно, как Эрик прислонился головой на стол, а после выпустил облегчающий выдох - она холодная.. Герман усмехнулся. - В ты как себя чувствуешь? - спросил Эрик, приподняв голову, хотя было не очень удобно. - Хорошо, просто простыл - ответил он и достал два стакана - сок будешь? - Дааа - согласился гость, и снова положил голову на стол. Герман поставил два тарелки с завтраком и сок. Эрик сначало отпил сока, пить хотелось сильно я в горле будто пустыня. После принялся за завтрак. Герман очень вкусно готовит. - Очень вкусно - сделал комплимент еде Эрик. Ну не мог он промолчать. - Рад, что тебе нравится - улыбнулся парень. - А когда ты научился готовить? Тебя родители научили? - поинтересовался Эрик, снова отпив сока. - Сначало да, потом это стало чем-то обычным, я сам стал готовить, Эльза часто заходит на обед ко мне, в мой входной.. - ответил Герман - хочешь маленький секрет? Только между нами.. - Если его тебе сеста рассказала, то нет.. - признался Эрик, как порядочный человек. Нельзя раскрывать чужие тайны, вдруг это что-то личное.. - Нет, это нее, а моя тайна - успокоил его Герман, наклонившись ближе. - Точно? Ну давай.. - Когда Эльза готовит и рядом есть я, я часто аккуратно помогаю ей приготовить, а то у неё плохо получается.. только ей не говори, но я почти ничего не трогаю, почти.. - признался Герман, и носить неожидал такого. - То есть.. ты врешь сестре? Но она же старается! - Я знаю, но моя помощь минимальная.. Эрик глянул осуждающе на друга, тот невинно улыбнулся. Но гость его простил, пообещав не рассказывать эту тайну. Потом Герман сделал чай. Парни разговорились. После одному надо было принимать лекарства, другому собираться на работу. Герман предложил подвести, но Эрик оставил его дома, сказав что тот болеет. Что ж.. Весомый аргумент, а ещё не хотелось его расстраивать и чтобы друг за него волновался. Поблагодарив за гостеприимство, Эрик заказал такси и поехал на работу. Герман смотрел за ним из окна. Все дея не ему определенно нравится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.