ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Ближе к обеду вернулась Эльза и Ноланом, навестить Германа. А после Эльза позвонила лучшему другу. - Привет, как ты? - спросила она. - Привет, прекрасно, а ты как? Все было хорошо? - спросил Эрик, на его фоне послышалась разная возня и шуршание. - Да, все было прекрасно, ты пропустил момент, когда Саймон открывал подарки и у него столько эмоций было.. жаль ты не видел.. - Прости, стало плохо и я уехал - солгал Эрик. - Я же знаю, ты не любишь такие "мероприятия", но хотя бы приехал и поздравил - девушка усмехнулась. Ее жених и брат о чем-то говорили, Нолан сказал, что это по поводу свадьбы. - Кстати.. я хочу тебе кое-что сказать.. - Эльза вдруг заговорила шепотом. - Что, что-то случилось? - сразу забеспокоился Эрик. - Нет, но это не телефонный разговор, встретимся сего в кафе? Которое ты любишь? - предложила девушка. - Хорошо.. но предупреди, нужен корвалол? - Нет, это не такая уж и страшная будет информация.. - закатила глаза девушка, но улыбнулась. - Ладно, до встречи. - Ага, пока! На этом разговор был окончен. Остальной день, Эрик был на иголках.. Неужто что-то страшное произошло? До встречи ещё много времени, но часы будто замедлили ход. Нужно погрузиться в работу и оно пролетит, что не заметишь.. Так он и поступил, но часто бросал взгляд на часы. Слишком медленно.. __ Придя в кафе, там уже сидела его подруга Эльза. - Привет! - улыбнулась она, Эрик облегчённо выдохнул. - Привет, давай сначала что-то закажем? - предложил парень - я плачу. - Давай, но счёт по полам, не спорь! - сразу сказал девушка, зная своего друга. - Ладно.. Официантка записала их заказ и ушла. - Ну, что ты мне хотела рассказать, что нельзя по телефону? Я весь день как на иголках.. - признался парень, Эльза лишь улыбнулась. - У нас будет пополнение.. - ответила она. Эрик замолчал, постепенно до него начал доходить смысл фразы. - Ты беременна? - спросил он, уставившись на нее, потом на ее живот и снова на нее. - Да, поздравь меня, хоть срок ещё маленький.. - невеста будто светилась от счастья. Принесли их заказ. - Боже, это же для вас такая радость, поздравляю - Эрик тоже улыбнулся, взяв подругу за руку - а будущий муж и отец знает? А Герман? - Нет, ты первый кто об этом узнал, после меня, конечно же.. по поводу Нолана, я боюсь, что ему не нужен этот ребенок.. - сразу расстроилась Эльза. - Почему? - Он вроде и не говорил что против, но и не говорил что за..я боюсь.. вдруг он меня бросит? - она подняла глаза на друга, там собирались слезы. - Все хорошо, не плач только..он будет рад, я уверен - обнял ее Эрик, как получилось - мы всегда с тобой.. - Спасибо.. Она вытерла слезы. - Только Герману лака не говори.. пожалуйста.. я сама расскажу.. - пообещала она. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.