ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Эльзы

Настройки текста
Примечания:
Завтра день рождение у Эльзы и она решила, что расскажет о своей беременности на празднике. Об этом до сих пор знал только Эрик. Герман почти выздоровел и помогал Нолану украсить дом, а Эльза пошла по магазинам, прихватив Эрика, тот был не против. За одно, он решали организационные вопросы по свадьбе. Герман сообщил, что все готово к празднику. Следующий день, обещал быть хорошим. __ Как только Эрик проснулся, он поздравил подругу с днём рождения, много чего пожелал и спросил как ее самочувствие. Дальше шли утренние дела. Герман написал и сказал чтобы ехал к нему. Эрик согласился. Вечеринка начнется ближе к вечеру, а сейчас только близкие. Приехали даже родители Германа и Эльза, а ещё родители жениха. Все ее поздравляли. После родители между собой общались, а молодые между собой. Эльза открывала подарки, радовалась и всех обнимала. Все смотрели на ее радостное личико. Когда Нолан предложил тост, она отказалась, чем вызвала у всех подозрения. Но объяснила, что после день рождения Саймона ещё не отошла. Так себе отговорка.. Потом Эрик и Эльза отошли на переговоры. Нельзя чтобы други но чем-то догадались, не сейчас.. __ До вечера время тянулось медленно, но они успели сделать ещё много дел. Родители будущих супругов уехали и оставили "молодежь", позволяя им повеселиться сегодня. И вот уже стали приезжать первые гости. Они поздравили именинницу, вручили подарок, пожелали всего наилучшего и пошли в дом, разговаривая о чем-то. __ Через некоторое время, дом был полон людей, пришел диджей, менял музыку и все поздравляли Эльзу. Она была счастлива. С Эриком они решали, когда лучше сказать о беременности. И это время настало. Поднявшись на импровизированную сцену она обратила на себя внимание и ей дали микрофон. Стало тише. - Всем привет - поздоровалась она со всеми - всем спасибо, кто сегодня пришел, спасибо за ваши поздравления и я хочу сказать вам кое-что.. - зздесь она запеклась, оглядела людей и посмотрела на Эрика, тот одобряющие кивнул - вообщем.. мой будущий муж, Нолан ***, станет отцом.. И зал взорвался аплодисментами. Девушка улыбнулась и ей помогли слезть со сцены. Она сразу пошла у друзьям. Эрик стоял улыбался, Герман и Нолан стояли в шоке. - Нолан.. все в порядке? - спросила она осторожно. - Да.. да.. я буду отцам.. это самый лучший момент в моей жизни.. - сказала он и подошёл к невесте - почему не сказала раньше? - Я боялась.. - призналась Эльза, и была заключена в объятья. Парочка улыбалась, их друзья смотрели на них. - Ты это знал? Почему не сказал? - спросил Герман, отойдя от шока. - У всех свои секреты, а это ее был - улыбаясь ответил Эрик, глядя на влюбленных. - Это точно.. хотя мне кажется первымт должны узнать родные.. - Я ей как брат, как второй брат.. Эрик все же отвёл взгляд. - Я ценю твою помощь ей - похлопал егопо плечу брат невесты - надо это отпразнрвать. - Хорошо. Они ушли пить, но не напиваться. Позже Эльза позвонила родителям, благо там были родители обоих и она им сказала эту новость. Они за нее порадовались. Вообщем, все прошло как можно лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.