ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Настал день х, все уже собраны, красиво одеты и церемония скоро начнется. Эрик стоял возле родителей жениха и невесты. Эрик с родителями Нолана сдружился и о чем-то сними разговаривал. Герман стоял с Ноланом, как друг жениха. И все гости ждали невесту. Ее будет провожать ее отец до алтаря. И вот торжественная музыка. Дети шли впереди и бросали лепестки роз, как бы прокладывая дорожку. Эльза волновалась и это заметил Эрик. Дойдя до алтаря, ее отец отпустил и пошел к супруге своей. Священник начал говорить, зал молчал и вот те самые слова для клятвы. - Согласны ли вы, Нолан ***, взять в жены Эльзу ***, жить в горе и радости, счастье и несчастье, до самой смерти, не возжелав другую? - Да - было сказано громко. Священник обратился к невесте. - Согласны ли вы, Эльза ***, взять в жены Нолана ***, жить в горе и радости, счастье и несчастье, до самой смерти, не возжелав другого? Девушка молчала, словно все обдумывая. И повернулась к Нолану, тот выглядел взволнованным, почти испуганными, боясь ее отказа. - Да, я согласна! - Можете обменяться кольцами - пара так и сделала - а теперь закрепить узы брака - поцелуем! Зал взорвался аплодисментами. Пара поцеловалась и улыбалась. - Это самый лучший день.. - прошептал Нолан ей на ухо. К ним подошли родители и стали осыпать благодарными словами. Герман стоял рядом и обнял из по очереди. - Я рад за вас - сказал он и отошёл. Он обвел глазами зал. Эрика нет. Может что-то случилось? Надо пойти найти, ему тоже надо поздравить друзей. Только где его искать. Эрику позвонили, после окончания церемонии обручения, это был отец. Они давно не общались, да и не бажтли они почти, только ради мамы. - Да? - ответил он, отойдя туда где никого не было. - Надеюсь не отвлекаю.. - начал родитель, но его сын перебил его. - Все в порядке, только давай по делу.. - все же он почти сбежал и некому не сказал. - Хорошо, мама умерла.. - све что сказал отец. Весь мир будто остановился. Как? Как на умерла? Хотелось кричать, но он не мог. Не сейчас, не время, нужно вернуться.. Он скинул звонок и пошел в туалет. Больно. Очень больно.. Он посмотрел в зеркало, из глаз текли слезы, но из он словно не замечал. - Эрик, ты тут? - спросил кто-то, в туалет вошли - Вот ты где, мы тебя потеряли.. - начал было Герман, но увидев заплаканные глаза друга, замолчал - что случилось? Эрик отвернулся и стал вытирать слезы. Герман подошёл ближе и повернул парня к себе. - Что случилось? - снова повторил он. В ответ тишина - если это из-за свадьбы, то все хорошо, не стоит плакать.. но глаза у тебя красные, будто что-то случилось ужасное.. Эрик отвёл глаза и поджал губы. Герман замер. - Прости, я не хотел.. давай так.. ты сейчас выходишь, как будто все хорошо, после находишь меня, если станет невыносимо находиться здесь, мы поедем домой.. хорошо? - спросил он, обхватив лицо Эрика своими ладонями. - Угу.. Они вышли из туалета и пошли в зал. Там их как раз Эльза искала. - Оя вот вы где! Что случилось? - она заметила красные глаза друга. - Просто, что-то ему в глаз попало, вот и растер, я помог - ответил Герман за друга. - О, ладно, мы идём фоткаться, вы с нами? - Да, но мы позже подойдем - улыбнулся ей брат. - Ладно. Жена Нолана куда-то ушла, Герман посмотрел на Эрика. - Ты как? - Нормально.. можешь не быть рядом, я в порядке, если что найду.. - ответил Эрик, не глядя на него. - Точно? - Да.. И Герман ушел. Эрик пошел к алкоголю, даже если он его не любит. Хотелось наверное напиться. Больше ничего не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.