ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После свадьбы

Настройки текста
Проснулся он в кровати и в другой одежде. Голова жутко болела и он ничего не помнил после вчерашнего, кроме свадьбы. И.. В комнату вошёл Герман со стаканом воды. - Ты как? - спросил он, подавая стакан. - Да.. я сильно напился? - Прилично.. хочешь поговорить? - Нет.. И Эрик заплакал. Герман сел рядом и обнял его, тот уткнулся ему в плечо и тоже обнял. Сидели они долго, Герман был рядом и ничего не говорил. Было больно, мама была для него всем. Конечно есть отец, но это не то. Вскоре он успокоился. Но из объятий не вылезал. - Все в порядке? - Нет.. Честно ответил Эрик и снова уткнулся в плечо. - Я хочу поехать домой, надо ее похоронить.. или просто увидеться с отцом.. - сказал Эрик, сжав футболку. - Может мне с тобой? - сразу предложил Герман. -Нет, я справлюсь.. но могу оставить адрес, чтобы ты знал где я.. - Хорошо.. - В следующий раз, когда будет возможность, я познакомлю тебя с моим папой.. - пообещал Эрик и отстранился, чуть улыбнувшись. Герман промолчал и не улыбнулся - надо вставать, мне домой надо.. - Хорошо.. Герман понимал, что он ничем не может помочь, только поддержкой. - Эльзе скажешь? - Нет, вчера свадьба у нее была, лучше не омрачать это событие.. - Но она за тебя вчера волновалась, а это ей вредно.. - Точно ребенок.. Будущий ребенок, который появится на свет у Эльзы и Нолана. Они будут счастливыми родителями.. Родители.. Герман увидел, что друг нахмурился и попытался его отвлечь, избегая темы про родителей. У него это получилось. Эрик решил, когда женатая пара будет в медовом месяце, он успеет съездить к отцу. О чем и рассказал другу, что тому не понравилось, не хотелось чтобы Эрик уезжал, но удержать он его не может. Если только самому приехать. Как идея. Позже Эрик все же захотел домой и Герман его отвёз. Там он переоделся, укутался в плед и сел смотреть фильм, но он ему не понравился. Выключи его и лег спать, сильнее кутаясь в плед. На кровать он не пошел, лень помешала, хотя было бы удобно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.