ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Эльза с Ноланом уехали в свадебное путешествие. Герман часто приезжал к Эрику, тот выбирал день когда поехать домой, где он вырос и навесить отца. Герман много раз предлагал поехать с ним, но Эрик его успокаивал, что все хорошо и он сам доедет. Тот ему слабо верил. И вот с работы Эрик взял несколько выходных и уже собрал вещи на несколько дней. - Может останешься? - в который раз спросил Герман. Отпускать его не хотелось, а надежда умирает последней.. - Нет, все нормально, я не надолго. - Ладно.. - А ещё буду писать и звонить, не стоит волноваться. - Хорошо.. Герман обнял друга и тот сел на автобус, ехать несколько часов. __ Дом, милый дом. Небольшой двухэтажный дом, с мансардой на втором этаже, небольшой задний дворник, а впереди маленькая клумба, где мама любила сажать цветочки. Мама.. Эрик постучал в дверь. За дверью послышались шаги, дверь скрипнула. - Привет, папа.. - сказал он тихо. Родитель молча его впустил в дом. Эрик снял обувь, снял верхнюю одежду и прошел дальше в дом. Столько воспоминаний.. он сразу направился в комнату, где жил. В ней ничего не поменялось, только пыли мало, мама наверное часто убиралась. Он сел на кровать, такая же мягкая. Положил сумку с вещами у кровать и лег. Как же он скучал. Надо поговорить с отцом. Но потом. Встав с кровати, он обошел несколько раз комнату, посмотрел на фотографии и снова сел на кровать. На телефон позвонил Герман. Он сразу ответил. - Привет, ты как? - спросил Герман. - Привет, я хорошо, недавно приехал, сейчас в своей старой комнате.. тут ничего не изменилось - ответил Эрика он был рад слышать голос друга. - Ну и хорошо, я волнуюсь и скучаю.. без Эльзы и тебя скучновато.. поскорее бы ты вернулся.. - голос Германа звучал грустно. - Хех.. я тоже скучаю, но подожди несколько дней. - Ладно.. кстати, Саймон передавал привет, но сам он не может позвонить - сказал Герман, у него там что-то зашуршало. - О, хорошо, спасибо и ему привет, я тоже по нему скучаю - Эрик для себя улыбнулся. - Ладно, я сейчас занят, потом позвоню или напишу, по возможности.. - сказал Герман. - Хорошо.. На этом их разговор закончился. Парень ещё немного посмотрел на выключенный экран и отложил его. Он снова встал с кровати и пошел к отцу. Тот был в гостиной, он читал книгу, надев очки. Так он ходил без очков. - Привет, пап.. не мешаю? - аккуратно спросил он, мужчина поднял на него взгляд и закрыл книгу. - Нет, садись.. - неловко сказал родитель, пригласив сына сесть рядом. Эрик послушался и сел. - А как ты перенес смерть мамы? - Плохо.. мне ее тоже не хватает.. О чем ещё им поговорить, они не знают. - Я рад что ты приехал.. - сказал мужчина, глянул на сына. Эрик не ожидал этих слов, но заключил отца в объятья. - Я тоже.. Вечером Эрик приготовил ужин на двоих, а после они разошлись и пошли спать. Эрику написал Герман, пожелав спокойной ночи. Эрик ему ответил и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.