ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в родном городе

Настройки текста
На следующее утро, Эрик проснулся рано, отец просыпался позже. Поэтому завтрак на парне. Решив не заморачиваться, он приготовил обычную яичницу и лёгкий салат. К завтраку заварил чай, который привез с собой. Отцу должно понравиться. Эрик не стал дожидаться когда родитель придет, начал есть. Он параллельно написал Герману и Саймону. Ещё отправил сообщение Эльзе, спрашивая о ее самочувствии и о Нолане. Она ответила сразу и позвонила. Они разговорились и парень не заметил как пришел отец. - Доброе утро.. - сказал мужчина, Эрик вздрогнул и быстро попрощался с подругой, обещая перезвонить. - Доброе утро, как спалось? - спросил он. - Хорошо, а ты как? - Отлично, садись, я завтрак приготовил, получилось вкусно. - Хорошо.. Мужчина сел и начала есть. Тема для разговора не нашлась. - Кто звонил? - все же спросил отец. - Подруга, получится, я тебя с ней познакомлю. Хочешь? - Было бы не плохо.. ты много завел друзей? - Да.. я тебя с ними познакомлю.. - Хорошо. Оба улыбнулись и продолжили есть. Эрик закончил раньше. - Я пойду прогуляюсь, может зайду в магазин, что-то нужно? - спросил Эрик, надевая обувь. - Нет, спасибо. - Хорошо, пока! И Эрик ушел. __ Проходить по улицам там где он вырос, было приятно. Ещё больше воспоминаний. Вот тут школа, напротив магазин, куда раньше дети забегали на перемене. Ничего не изменилось. Пока он гулял, время прошло и он пошел обедать в кафе. Выбор не велик, но было вкусно. __ Вернулся он только когда уже стемнело, ведь скоро зима, а значит новый год.. Надо бы приготовить подарки друзьям. Кстати о друзьях, надо бы позвонить Герману. Вытащив телефон, он ему позвонил. Шли гудки. - Алло? - ответил кто-то, Эрик не узнал голосе, но сказал. - Здравствуйте, а Герман рядом? - осторожно спросил Эрик. - А вы ему кто? - голос будто стал злым - Друг.. а вы кто? Дайте трубку Герману.. - на другом конце трубки послышалась возня и крики. - Алло? Эрик? Прости, просто я отошёл, а мой друг его взял, прости.. - извинился Герман, Эрик успокоился, когда услышал его голос и что с ним все в порядке. Но тот кто ответил.. кто это? - Ничего, я хотел узнать, как у тебя дела? - ответил Эрик. - У меня хорошо, а ты как? Я скучаю.. Саймон снова занят, скучно.. - сказал Герман. - Я тоже, я хорошо, приеду, возможно, через три денечка.. Бедный Саймон, передай ему привет. - Обязательно. Они ещё немного поболтали, а после Эрика потянуло в сон и они попрощались. Отец ужинал не дома, так что можно было не готовить. У него самого не было аппетита. Что ж, завтра его ждёт новый день. Пожелав друзьям спокойной ночи, он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.