ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Эти несколько дней пролетели незаметно. Эрик сблизился с отцом, многое узнал, пока его не было. Но ничто не вечно. Надо было возвращаться обратно, в нынешний дом. Эрик уже собрал вещи и вышел из комнаты. Отец уже ждал его в гостиной. - Пап, мне пора - сказал Эрик, поставив сумку. - Да, я тебя провожу. - Спасибо. До остановки, где Эрик высаживался, когда приехал, они дошли молча. Автобус прибудет через несколько минут. - Я постараюсь приехать ещё раз и постараюсь приезжать несколько раз в месяц - пообещал парень, поставив сумку. - Хорошо, я буду ждать - улыбнулся ему отец. - Следи за собой, не хочу чтобы тебе было плохо - попросил сын - а ещё в следующий раз, я приеду с другом. - Хорошо, обещаю о себе позаботиться, уже скучаю. - Я тоже. Подъехал автобус, оди обнялись и попрощались. Мужчина стоял и смотрел на уезжающих автобус. Было приятно провести время с сыном, даже если не так долго. __ Ехать несколько часов Эрик решил почитать книгу, которую он взял у родителя. И она его увлекла. Ну он не проехал остановку, уже хорошо. Там его ждал Герман. Боже, как он по нему соскучился. Когда парень вышел из транспорта, он кинулся обнимать друга. Тот его тоже обнял. - С возвращением! - сказал Герман. Было приятно услышать его голос в живую.. Эрику не хватало Германа вообще. - Я рад, что вернулся.. - тихо сказал приезжий и они уже шли к машине Германа. По пути, пока ехали, Эрик рассказывал о своих днях. Герман его внимательно слушал. Они заехали в кафе. - Боже, мне настолько нравится их кофе, что аж соскучился.. - выдохнул Эрик, первым зайдя в кафе. В помещении витал запах кофе и чего-то сладкого. - Тебя словно от цивилизации оторвали - усмехнулся Герман, садясь за стол. Эрик тоже сел. - Там не все такое древнее - улыбнулся парень и к ним подошёл официант. - Ты не хочешь есть? - спросил Герман. Эрик мотнул головой. Эрик смотрел в окно и снова стал вспоминать, что здесь произошло, когда он не уезжал. - И все же, я скучал по городу, друзьям и тебе.. - тихо сказал Эрик, Герман на него удивлённо посмотрел. - Я тоже по тебе скучал. __ После Герман отвёз Эрика в его квартиру. Но после Герману надо было уехать по делам, от чего Эрик, конечно же, расстроился. Сходил в душ и переоделся. Захотелось есть. А в холодильнике пусто.. Ну почти.. Соорудив себе обед, из чего получился, он перекусил. Потом купить продукты. Хотелось просто отдохнуть. А ещё завтра на работу.. Больше ничего не хотелось, он пошел спать. Удобно расположившись на кровати он уснул. Надо набраться сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.