ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
На следующий день, Эрик проснулся, умылся и пошел собираться на работу. Он соскучился по этой обыденности. Все так привычно. Когда он пришел на работу, все его поприветствовали и Эрик продолжил работать. Позже он узнал о новом работнике. И на обеде он с ним познакомился. - Привет, ты же Эрик? - спросил парень. - Да, а ты.. - Я Феликс, устроился сюда, тебя ведь не было - улыбнулся парень. Его рыжие волосы упали на глаза и он их убрал рукой. - Это у тебя родной цвет? - поинтересовался Эрик, гладя на волосы. - А, нет, я красил их, так я блондин - ответил Феликс. Они вместе пошли на обед. Там они разговорились. __ Из здания они выходили вместе, Феликс вцепился, как клещ, и пошел с ним в кафе. Эрик был не против. Феликс оказался сладкоежкой. Он начал что-то рассказывать, Эрик его слушал. - О чем разговариваете? - спросил Герман. Эрик вздрогнул и поднял взгляд. - Герман, привет, рад тебя видеть - сказал он, привстав со стула и обнял друга. Тот поглядел на собеседника Эрика. - Привет, я Феликс - сказал парень и протянул руку для рукопожатия. - Ага.. - но руку Герман не протянул. - Садись, давно так не сидели. - Хорошо. Когда Герман сел, повисла между ними тишина. Эрик посмотрел сначало на друга, а после на коллегу. - Как дела, Герман? - спросил он, обратившись к пришедшему. - Хорошо, а у тебя? - улыбнулся ему Герман. - Тоже.. О чем ещё говорить, Эрик не знал. Они сидели и молчали. Разошлись они быстро, Феликс попрощался с Эриком и обнял его. А Герман глядя на это, прожигал, этого Феликса, глазами. Ещё и своими клешнями трогает его Эрика. А он ему ещё улыбается, как же он бесит. Но когда новый коллега ушел, Герман улыбнулся и предложил подвезти того до дома. Эрик был не против. __ - Спасибо, Герман, до завтра - попрощался Эрик. Тот ему помахал рукой и поехал домой. - Я не позволю, какому-то парню, влюбить в себя Эрика.. - себе сказал Герман, в голове снова появился ненавистный Феликс. А Эрик придя домой и переодевшись, пошел смотреть фильм, спать все равно не хотелось. Ему понравится цвет волос Феликса, может тоже покрасить их? Он запустил руку в волосы и стал размышлять. Так прошло пол фильма, он уже надоел. Выключив его, он пошел спать, а по поводу волос решил спросить у друзей. Так будет лучше, наверное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.