ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день.. Или нет?

Настройки текста
Эрик сидел на стуле в комнате, без окон и без дверей. Только кровать позади него была. Но в комнате было светло. Парень осмотрелся и встал. В комнате он был один, что немного пугало. - Где я? - спросил себя парень, кровать также и манила, но он не подходил к ней. Неизвестность пугала. - Здравствуй, Эрик - сказал кто-то. И он обернулся. Перед ним стоял Герман, на нем была черная свободная рубашка и брюки. Старинная на нем одежда, так показалось Эрику. - Привет, как ты здесь оказался? И что мы тут делаем? - спросил он. - Не бойся - ответил Герман и стал подходит к нему. Его рука легла на щеку и большим пальцем стала его гладить. - Что ты делаешь? - спросил Эрик. Поведение друга пугало. - Я же сказал, не бойся, я не сделаю тебе больно - снова повторил Герман, он даже не собирался отвечать на вопросы. И поцеловал его. Эрик был в шоке, он этого не ожидал. Под напором он открыл рот и теперь их языки сплетались. Все произошло слишком быстро и вот они уже на кровати, Герман был сверху. Сам Эрик не мог сопротивляться. Герман стал снимать с него одежду и с поцелуями опускаться ниже. Эрик старался сдерживаться и прикрыться руками. Но ему это не позволяли. - Расслабься, я сделаю все, чтобы тебе понравилось - прошептал Герман и оставил засос на шее. __ Эрик раскрыл глаза. Ему снился эротический сон с Германом.. Да, видимо сошел с ума.. Подняв одеяло, он увидел стояк. И все это из-за сна. Встав с кровати, он сразу пошел в душ. Надо снять возбуждение. Но вставая с кровати он запутался и упал на пятую точку. Было больно.. Включив холодную воду, он так постоял так недолго. Но когда вода стала ледяной он вышел. По телу прошлись мурашки. Вылезая он подскользнулся и почти упал, благо успел схватиться. Но после точно упал. Он выругался несколько раз. Переодевшись, он взял телефон, там было уже несколько сообщений от Феликса, Эльзы и Саймона. Писали они вчера, но Эрик не заметил их. Феликс спрашивал как дела, пойдет ли он на работу и прочую информацию. Эльза спросила как дела и сообщила, что скоро вернётся. А Саймон хотел встретиться, потому что они давно не виделись. На последние два сообщения он ответил. С Феликсом они скоро встретятся. Когда он хотел положить телефон, то он выскользнул из рук и упал на пол. Но не разбился и на этом спасибо. Сегодня утро не задалось.. Может чай удастся нормально попить? Парень пошел на кухню, поставил чайник, достал кружку и чайный пакетик. Только чайник вскипел, Эрик начал наливать воду в кружку. Что ж, все прошло хорошо.. Когда он ее поднял, чтобы отпить, рука дрогнула и он пролил горячий чай на себя. Обжёгся и испортил рубашку. - Да что за день!? - воскликнул он и стал расстегивать рубашку. Он вернулся обратно в комнату и переоделся. После убрал лужу на полу в кухне и решил отправиться на работу, как чего-то ещё не случилось. __ На работе он встретил Феликса, что-то начала рассказывать. Злость Эрика поубавилась и он принялся за работу. __ На работе произошло несколько неприятностей от этого настроение было на нуле и хотелось уже вернуться домой и уснуть. Новый коллега Феликс заметил его злость и решил пока помолчать, пусть тот успокоится. __ Вечером Эрик решил прогулять до кафе, а не как обычно доехать. Это помогло сбросить большую часть негатива и избавиться от лишних мыслей. - Мне пожалуйста, молочный коктейль - заказал он. Захотелось попробовать что-то новое.. - Привет - сказал Герман. Это стало такой обыденностью, Герман всегда садился напротив него, к ним подходил официант и после уходил с заказом. Они перестали это замечать, как будто так было всегда. - Как дела? - первым заговорил Эрик, повернув голову к собеседнику. - Устал, завтра выходной.. а ты как? - Тоже устал, да и сегодня день не задался с утра.. везде неудачи.. - грустно ответил Эрик, кладя голову на руки. - Не грусти, скоро Эльза приедет - погладил его по голове Герман. Принесли заказ Эрика - ты сегодня пьешь коктейль? - Ага, решил попробовать.. хочешь попробовать? - предложил парень, чуть подвинув в сторону друга. - Давай.. я редко пил молочные коктейли, в основном в детстве иди когда Эльза покупала - сказал Герман и взял трубочку в рот, сделал два маленьких глотка и облизал губы? - Ну как тебе? - поинтересовался Эрик, тоже отпив. - Неплохо, видимо здесь не только вкусный кофе, но и коктейли, надо как-нибудь заказать.. - начал рассуждать Герман. И вот принесли его заказ - но больше люблю кофе, не где не готовят так вкусно его, как здесь.. ну в других я просто не бывал. - А ты любишь сладкое? - спросил Эрик, и снова отпил. __ Пока они наслаждались напитками, они разговорились на простые темы и Эрик больше не грустил, из-за плохого дня. Спасибо Герману. __ Когда тот его подвёз, он его поблагодарил за сегодня и вообще за все, просто захотелось. Спать он лег с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.