ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Эрик договорился с Саймоном встретиться в клубе, что конечно же не понравилось первому. Но ради друга можно и потерпеть. А ещё сегодня приезжает его любимая подруга, жена и будущая мать, Эльза с мужем. Надо бы подарок купить.. А что именно, это вопрос не из лёгких.. Может Германа попросить? Но он наверное занят.. Не хочется его отвлекать.. И что делать? Он все же написал ему. Подождав минуту, он выключил телефон. Надо пока самому подумать. Придя в гостиную, он начал рассуждать. Идеи которые он предлагал сам себе, сразу откидывал. Все не то. __ Через несколько часов Герман сам позвонил, звонок разбудил Эрика, который успел задремать от своих идей. - Алло? - сонно ответил Эрик. - Привет, ты что спал? - Герман усмехнулся - прости что разбудил, хочешь я перезвоню? - Нет, не нужно.. - Я видел твое сообщение, я сам не знаю, но можно из встречать с тортиком, только близкие - предложил свою идею Герман. - О, круто, было бы не плохо.. я об этом не подумал.. - А она не говорила когда приедут? - Нет.. вроде.. - Ну ладно, если что торт я купил - Хорошо, сколько за торт? - Нисколько, все в порядке.. о мне нужно идти, пока! - Ага пока.. Звонок завершился. Что б, можно в принципе не думать над подарком.. Ну тут уже как получится.. Он взял книгу и продолжил читать ее, оставалось ещё чуть-чуть дочитать. А ещё автор обещал продолжение и новую книгу. __ Ближе к обеду позвонила Эльза и сказала, что они уже едут. Эрик обрадовался ее звонку. Они ещё немного поболтали и Эльзе надо было куда-то. Об приезде подруги, он написал Герману, тот прочитал сообщение. Кажись к него не получится встретиться с Саймоном. Хотя можно мало встретиться с подругой, а после к Саймону. Так он и поступит. __ До вечера он все же нашел подходящий подарок и уже собрался, все же, ему потом в клуб. Позвонила Эльза, приглашая прогуляться. Он конечно же не смог ей отказать и поехал в парк. Скоро зима, надо одеваться потоплен, особенно тем, кто мёрзнет от сильного ветра. Приехав к парку, он почти сразу заметил подругу. И он как взрослый человек, решил ее напугать. Подойдя тихо сзади он, положил руки ей на плечи и сказал. - Привет, красотка.. Эльза вздрогнула и обернулась. - Эрик! Ты напугал меня! - возмутилась она. Друг ее смеялся и заключил ее в объятья. Девушка только его обняла. - Я купила нам по горячему шоколаду - сказала она, протягивая стаканчик. - О спасибо! Сам парень отдал ей подарок, она улыбалась и поцеловала его в щеку и ещё раз обняла. Все же, они соскучились по друг другу. Они гуляли по саду, Эльза рассказывала о медовом месяце, делясь впечатлениями. Эрик ее слушал. __ Время подходило к тому, что их уже ждали кое-где. И Эрик отведет туда Эльзу. А Нолан подъедет позже. - А зачем мы тут? - спросила Эльза, осматриваясь. - Нам кое-куда надо, ты же не против? - Хорошо. Оставшийся путь они прошли молча и вот они на месте. Парень пропустил будущую мать вперед, а сам вошёл следом. Нолан уже приехал. Включив свет, из разных сторон полетело конфетти и поздравления. - СЮРПРИЗ!! С возвращением!!- крикнули они, Эльза сначало этого не ожидала, а после засмеялась. Герман стоявший рядом с ней, обнял ее, она его в ответ. После подошёл Нолан и поцеловал ее. И после этого заиграла музыка, все веселились. Эрик сильно не напивался, ему ещё в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.