ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста
Через несколько часов, Эрик ушел с вечеринки и поехал в клуб. Саймон наверное уже его ждёт. Приехав в тот клуб, он показал удостоверение и прошел внутрь. Громкая музыка, много пьяных людей и запах алкоголя. Все как Эрик не любил. Саймон ждал его на втором этаже, где было меньше народу, что уже лучше. Эрик поднялся и подошёл к Саймону, тот его заметив, поднялся и обнял его. - Привет, я рад, что ты меня не кинул - сказал он, вися на парне и говоря это прямо в ухо. Эрик слегка его толкнул и усадил обратно на диван. Саймон выпил уже достаточно, может получится его уговорить? - Саймон, может домой отведу? - спросил Эрик, видя как тот наливает себе ещё алкоголя. - Нееет, я не хочу.. я не могу, мне плохо.. - отвечала пьяный и выпил. Эрик обречённо вздохнул. Что ж, значит можно попытаться чуть позже. Пьяный друг Эрика заказал ещё алкоголя, мотая головой в такт музыки. Эрик же сидел задавшись, смотря как друг напивается, из-за очередного горя. - Как хоть у тебя дела? - спросил Саймон, чтобы хоть о чем-то поговорить. - Все хорошо, Эльза вернулась, я рад.. - ответил он - а ещё умерла мама.. но есть и плюс, я подружился с отцом.. - Тогда мы должны выпить, чтобы помянуть тетю Сару.. - сказал Саймон и взял бутылку, подсев Эрику. Тот конечно же отодвинулся. Когда мама умерла, он сильно напился, и это его не сильно обрадовало. Поэтому, снова пить он не собирался. - Нет, спасибо, я не буду, уже помянул ее.. - при разговоре о маме, стало грустно, но ещё есть отец и надо жить ради него. - Почему ты мне сразу не сказал? Мы что чужие люди? - спросил Саймон, вот он выпил. - Прости, мне было плохо и некогда было думать об этом.. - Да, ладно, я не злюсь.. но все же, мы почти семья, я должен знать, что происходит у тебя.. а как дядя? Эрик все же рассказал, как возвращался туда где они выросли. С отцом он созванивался, два раза в неделю, чтобы знать, что с отцом. - Ну тогда за нас, за Эльзу и ее ребенка! - сказал Саймон и вручил Эрику алкоголь - возражений не принимаю. И они выпили, Эрик поморщился. Главное не напиться. Саймон же сказал о своих переживаниях, о ссорах с Сашей. Рассказал о интимных подробностях, Эрику все это было выслушивать не впервой, но он до сих пор краснел как девственница. Сам он конечно же, спал с девушками, но не рассказывал другу в подробностях. С одной он даже повстречался год. Правда она предложила расстаться, потому что появился другой. Он был не против, сам ее уже тогда не любил. И зла на бывших он не держит. А Саймон налил ещё и тут же выпил. Если так продолжится, Эрику придется тащить друга. Жаль Германа тут нет.. С Герман же наверное спит иди хотя бы дома, а не в клубе с пьяным другом. - Саймон, может точно домой, завтра день будет лучше, вы же всегда мирились.. - снова попытался он, пытаясь отобрать алкоголь. Какой это уже по счету? - Нееет.. я не хочу.. - Саймон выпил и встал - пошли танцевать? Он попытался потянуть друга на танцпол, хотя это с трудом получалось. Так Эрик ещё сопротивлялся. - Ну пошли.. пожалуйста.. - попросил он, но Эрик не согласился. Рядом зазвонил телефон, Эрик посмотрел на телефон друга и ответил, но из-за музыки мало чего было слышно. Он отошёл в туалет и перезвонил. - Алло? Саймон? - послышалось с той стороны. - Нет, это Эрик, друг Саймона.. а это? - Герман, ты где, а где Саймон? - Мы в клубе, он опять напился и пытался напоить меня.. - Хорошо, ждите меня там, я скоро приеду - сказал Герман и отключился. - Нет, нет стой.. - попытался остановить Германа Эрик, но поздно - черт.. ладно, главное не потерять этого пьяную тушу.. Эрик вздохнул и только сейчас услышал, что кто-то в кабинете занимается любовными утехами. Мда.. класс.. Эрик вышел из туалета, убрав телефон друга в корман и пошел на место, где его должен ждать друг. Но его не было. - Да ты издеваешься? - сказал он себе и взяв свои и вещи друга, оплатил алкоголь и пошел искать Саймона. И нашел он его с какой-то девушкой. - Саймон, у тебя девушка есть, пойдем - сказал он и потащил пьянь за собой. Девушка на них посмотрела и ушла, ещё любовника на ночь найдет, да хоть несколько. Саймон же глядел на нее и ее прекрасные части тела. - Ты мешаешь мне отдыхать.. - сказал он, когда уже ее не было видно. - Не мешаю и вообще не ты ли говорил, что Саша не очередная девушка, а любовь на всю жизнь? - Я, но возможно поторопился. - Идиот.. Они вышли на улицу, отошли от клуба к дороге, где их примерно должен встретить Герман. - Мне холодно.. - сказал Саймон. Эрик только сейчас заметил, что не отдал куртку друга. Он накинул на плечи и застегнул, чтобы не упала. Машина просигналила и они обернулись. Герман вышел из машины. - Садитесь в машину, сейчас отвезу вас. Саймон улёгся на задние сиденья, а Эрик спереди. - Спасибо тебе, правда, ты вообще не должен был приехать, ты и так устал за сегодня, наверное.. - Нет, все в порядке, просто Саймон названивал, а я забыл телефон дома, после того ка прочитал твое последнее сообщение. - Все равно спасибо.. Герман улыбнулся и отвёз Саймона домой. Тот наблевал ему в машину, Герман несколько раз выругался. У Эрика же не было сил и он засыпал, но постоянно просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.