ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь другу

Настройки текста
Проснулся Эрик в кровати, хотя засыпал в машине у Германа.. Точно Герман. Он сел на кровати. И осмотрелся. Он сейчас у Германа, снова в другой одежде, а ещё ему холодно. Он обхватил себя руками, пытаясь согреться. - Ты проснулся? - спросили за дверью. - Да.. - ответил он, поджав ноги. Герман вошёл в комнату. - Я принес кофту, я до этого заходил, тут так было холодно, оказывается я не закрыл окно, прости.. - извинился он, подавая кофту - надеюсь ты не заболеешь.. - Да, я тоже на это надеюсь.. - Эрик принял кофту и сразу ее надел - и ты тоже прости, за то что вчера побеспокоили.. я пил чуть-чуть, но кажись я просто устал, вот и уснул.. - Ничего, пойдем завтракать? - Да.. и если можно большую кружку чая, горячего. Герман усмехнулся и вышел. Эрик надел тапочки и вышел следом. Пока Эрик ел, Герман делал чай. И на удивление Эрику, у него нашлась большая чашка. - Ты любишь зиму? - спросил Эрик, глядя в окно. - Вообще без разницы, но думаю да, есть у нее свои плюсы - Герман поставил большую кружку Эрику, а сам сел напротив. - А я вот не люблю холод.. всегда мёрзну.. - Зато можно сидеть дома и наслаждаться горячим чаем или какао. - Это точно.. а как ты проведешь новый год? - С семьёй, ну возможно. А ты? - Не знаю, еще месяц есть подумать. Закончив с завтраком, Эрик переоделся и уже собирался уходить. - Спасибо, тебе ещё раз - поблагодарил он. - Не за что, мне не трудно.. извини, нужно отвезти машину, чтобы почистили, после вчерашнего.. - Ничего, я вызову такси. - Хорошо, пока. - Пока. Эрик пока спускался на лифте, вызвал такси. Постоял ещё немного на холоде и сел в подъехавшую машину. Он решил позвонить Саймону, вдруг тот что-то усадил. Ответили только на третий звонок. - Я сплю, можно не звонить? - сказал он и уже собирался бросить трубку. - Саймон, это Эрик, не смей бросать трубку, а то приеду и дам тебе по башке - пригрозил Эрик и это было похоже на правду. - Ладно, что хотел? - Как ты? Я не про голову, я в общем спрашиваю. - Херово.. кажись мы точно расстались.. я не хотел этого.. - Сочувствую. Я приеду позже, готовь чай, фильмы и салфетки. - Зачем? - Помогать тебе, а то вчера ты был пьян и ничего не понятно. И да, возражений не принимаю. Эрик отключился, чтобы Саймон не смог ничего сказать. Но сначало домой. Придя в свою квартиру он разделся и пошел в душ, одежду, которая успела за вечер проверять алкоголем и прочими запахами, он отправил стирать. Благо окна он стал закрывать и в квартире было не так холодно. Быстро переодевшись в свободные теплые штаны и кофту, он открыл холодильник и ужаснулся. Почти пуст, когда он успел все съесть? Значит нужно сходить в магазин, но погода не нравится.. Эх, все против него. Пока он был в магазине, он купил некоторые сладости для Саймона, его любимые. Что ж, путь помощи Саймона начинается со сладкого. __ Приехав к другу, Эрик пошел сразу в гостиную, где и был Саймон. Выглядел он не очень хорошо. - Саймон, ты живой? - спросил Эрик, аккуратно пнув друга по ноге. - Ага.. мне плохо.. - Это я и так вижу.. сколько ты вчера выпил? - Не знаю.. - Понятно. Эрик пошел на кухню, включил чайник и вернулся обратно. - План таков, ты идёшь умываться, переодеваешься и я выслушиваю тебя, мы пьем чай и смотрим сопливые романы, а ещё вы миритесь - предложил Эрик и заметил кивок друга, взял его и потащил в ванную комнату. Сам он пошел в его комнату, искать одежду. И через время стоял нормальный Саймон. В итоге они провели день так, как говорил Эрик. Они Саша с Саймоном помирились, извинились и договорились встретиться. Эрик решил что его "миссия" окончена, собрался и уехал домой, отсыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.