ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Следующие дни Эрик работал, отдыхал, звонил Эльзе, Саймону, иногда виделся с Ноланом, а по вечерам виделся с Германом в кафе. Что могло быть лучше? Но этой ночью Эрику не спалось. Что-то возможно не давало покоя. Просидев так долго, он пошел на балкон, не забыв надеть куртку. Заболеть не хотелось. Ночь безоблачна, полная луна и много звёзд сверкающих на небе. Парень стоял на балконе и смотрел в небо, выдыхая пар изо рта. Зазвонил телефон и он вздрогнул от неожиданности. А зачем он взял телефон на балкон? Сам не знает, но на звонок все же ответил. - Да? - спросил он, даже не глянув на контакт. - Привет, надеюсь не помешал. Почему не спишь? - спросил Герман. - Привет, откуда знаешь? - Эрик удивился. - Стоит парень на балконе, в курточке, мёрзнет, и голос у него не сонный.. не ты ли это? - было слышно, как Герман усмехался. Эрик округлил глаза. - Как ты узнал? Где ты? - Внизу, около машины, я к тебе или ты ко мне? - Давай я к тебе? Все равно так скоро не усну.. жди, я сейчас.. Эрик отключился, убрал телефон в корман и ушел с балкона. Герман тоже убрал телефон и продолжил стоять. Спустился Эрик через минут семь. Он помотал головой и нашел друга. - Привет, ещё раз, я думал ты пошутил! - воскликнул он, тяжело дыша. - Извини, если так резко.. вообще мне тоже не спалось, вот и поехал кататься, шанс того что ты спишь был велик.. - Герман улыбнулся - и кстати, мог не бежать, я бы никуда не делся бы.. Одну руку он положил на плечо Эрику. - А вдруг! - щеки парня приобрели розовый оттенок - а из-за чего не спишь? - Волнуюсь за Эльзу.. в последнее время она чувствует себе не очень, но надеюсь это не повлияет на ребенка.. - А что с ней? Она писала и звонила, говорила, что все нормально, хорошо себя чувствует.. - Эрик задумался - боже, я же даже не подозревал! Я плохой друг!! - Не горячись.. а ты из-за чего не спишь? - Я волновался.. как знал, что это не просто так.. - Эрик опустил голову. - Пойдем в машину? Холоднее стало.. - Хорошо.. Они сели в машину, Герман стал прогревать ее, а Эрик сидел рядом и потирал замёрзшие руки. - Ты не заболеешь? - спросил Герман, поглядев на друга. - Нет, надеюсь что нет.. - Это точно.. будет без тебя как-то одиноко.. - Одиноко? Эрик глянул на него удивлённо, кровь снова прилила к щекам, заставляя, его краснеть. Сердце бешено заколотилось в груди. Бабочки в животе запорхали.. - Ага.. Кажись Герман тоже покраснел, или так показалось Эрику, тот отвернулся. А машине повисла тишина. Эрик смотрел в одно окно, Герман в другое. - Хочешь.. - первым нарушил молчание Герман - я тебя кое-куда отвезу? Там очень красиво, особенно ночью.. - Давай. Старший завел машину и они поехали. Ночной город был красив и Эрик им молча любовался. А Герман же иногда поглядывал на Эрика, благо машин было мало. Они приехали к небольшому склону. Эрик оглядывал местность из окна. А Герман вышел и, как джентльмен, открыл дверь другу. - Позвольте, мне вам помочь.. - сказал он не своим голосом, имитируя голос дворецкого, в его представлении - мистер Эрик - он немного склонился, улыбаясь. - Конечно, спасибо вам.. - в том же тоне ответил Эрик - как мне в вам обращаться? - уже шепотом спросил он. Герман не сдержался и все же засмеялся. Эрик,который ещё был в машине, подхватил смех. - Ладно, идём.. - сквозь смех сказал Герман, пытаясь сдерживаться. - Хорошо.. Эрик наконец-то вышел из машины и пошел за Германом. Они поднялись на склон и развернулись к городу. - Вау.. - тихо сказал Эрик, заворожённый красотой - красиво.. как ты нашел это место? - Я не помню.. но его запомнил. - Красиво.. - Ага.. Теперь они вместе любовались спящим городом, освещеным фонарями и луной со звёздами. Подул холодный ветер и Эрик уткнулся в курточку. - Тебе холодно? - заметил Герман - может поедем? Не хочу, чтобы ты заболел.. - Хорошо, но давай.. ещё немного постоим? Эрик улыбнулся. И Герман не смог отказать. - Конечно. Постояв ещё так немного, Эрик первый пошел, Герман его догнал. - Сильно замерз? - спросил он, видя как тот убирает руки в карманы. - Не особо.. - Хорошо.. Они сели в машину и сразу поехали. По пути Эрик снова грел свои руки. - У меня руки теплые, давай я согрею? Поочереди. - А разве будет удобно? - Все нормально. - Точно? - Ага. Эрик положил свою руку поверх Германа и ее сразу сжали, большим пальцем водя по тыльной стороне руки. Эрик смотрел в окно и наслаждался, щеки снова покраснели. " Давно я себя так не чувствовал.. " - подумал он, чуть улыбнувшись. Постепенно его склонило в сон. Успокаивающие движение по руке, тепло и рядом человек, которому доверяешь, так раслабляет.. Вскоре он уснул. Герман же, видя это отвёз к себе домой, спать оде захотелось, да и к нему ближе. Он также принес на руках Эрика, снял верхнюю одежду, укрыл, проверил окна и только потом пошел спать. На губах была улыбка. Что ж, определенно лучшая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.