ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у молодой семьи

Настройки текста
Проснувшись в другом месте, Эрик не удивился. В последнее время они часто с Германом ночевали друг у друга. Придя на кухню, он увидел Германа, готовящим завтрак. " Так можно и привыкнуть.. " - подумал Эрик и сел за стол. - Доброе утро, как спалось? - спросил Герман, ставя завтрак. Сегодня были оладья. - Хорошо, не думал что усну во время поездки.. - ответил Эрик, беря чашку с чаем, которая тут стояла - я сегодня хочу проведать Эльзу, ты со мной? - Конечно, сам хотел предложить. - Мне не даёт покоя, что ей плохо, а я не знал.. - Ты не виноват. Парни приступили к завтраку. Разговаривали на нейтральные темы. Эрик даже немного позабыл о подруге. __ После Герман отвёз Эрика домой, тот переоделся, к слову он уехал в пижаме. А после он позвонил Эльзе и сказал что заеду в гости. А ещё по пути в магазин. - Что будем покупать? - спросил Эрик, ходя с корзиной по магазину. Герман шел рядом. - Давай сладкое и фрукты какие-нибудь. Без я блок, у Эльзы на них аллергия. - Я помню, пойдем. Купить они решили печенье, несколько пачек и фрукты, всего по немного и без яблок. Постучались в дверь, им открыл Нолан. - Рад вас видеть, Эльза предупредила. Заходите. Парни вошли и отдали пакет, а сами сняли куртки и обувь. - Привет, Эльза, как дела? Здоровье? - спросил Эрик, садясь на диван и обнимая подругу. Эрик пошел в гостиную, где была девушка, а Герман к Нолану. - Замечательно, рада что ты приехал. А ты как? - Я беспокоюсь, Герман сказал, что тебе плохо, почему не сказала? - Извини, не хотела беспокоить.. - Ты мне как сестра, я же волнуюсь! - Извини, я не буду скрывать больше. - Хорошо.. Они разговорились. Нолан и Герман разложили фрукты и сделали чай и несли это в гостиную. Эльза с другом рассматривали какой-то журнал. - Привет, Эльза. - Привет, Гера, тоже рада тебя видеть. О чай! Герман поставил кружки для друга и сестра, а Нолан принес для себя и Германа, а брат Эльзы принес печенье и фрукты. - Я как раз хотела фруктов, как вы угадали? - улыбнулась девушка и взяла виноград. - Интуиция - ответил Герман и взял печенье - ты часто вообще во время беременности ешь фрукты. Не сложно догадаться. - А я закупают большим количеством, что бы не пришлось ночью по городу мотаться - Нолан усмехнулся, отпивая чай. - Нам никогда не понять женщин, так ещё и беременных.. - Эрик тоже усмехнулся. - Во всем свои прелести. - Вообще то мне можно, я для ребёночка стараюсь, все для него. - Мы не против, лишь ты была здорова и счастлива. Герман и Эрик пробыли в гостях до обеда и уехали. Эльза их чуть не расцеловал на прощанье. Эрик перестал волноваться, она сильная, справится. Если что они рядом и помогут. - А как часто родители вас навещают? Может она чувствует что одинока? Нолан же работает, ты и я тоже. - На несколько дней раз в месяц. Возможно ты прав.. Эрик отвернулся к окну. На телефон Герман позвонили. - Ало? - ответил Герман не отрываясь от дороги и включая на громкую. Звонил Нолан. - Привет ещё раз, передай трубочку Эрику. - Мы на громкой. - Отлично, Эрик, ты забыл у нас телефон, когда мне подъехать, чтобы отдать? - спросил Нолан, чем-то шурша. - Да? Какой растяпа, не надо, я сам лучше завтра после работы заеду, заберу. Сегодня никак, дела. - Точно? - Да. - Может я заеду? - предложил Герман. - Не стоит себя нагружать, я сам. - Мне не трудно. - И все же, я сам. - Хорошо. - Ладно, тогда до завтра, во сколько тебя ждать? - спросил Нолан. - Не знаю точно, но где-то к восьми вечера. - Хорошо, пока, Эльза передает привет. - И ей передай. Пока. Звонок завершился. Пани уже приехали. - Спасибо что подвёз - сказал Эрик, выходя из машины. - Не за что. До встречи. - Ага, пока! - Эрик помахал рукой удаляющей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.