ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения начальника

Настройки текста
На следующий день, Эрик собрался на работу и только когда хотел заказать такси, вспомнил, что телефона нет. Пришлось ехать на автобусе.. Он чуточку опоздал на работу, но это было не замечено. - Привет, Эрик, как дела? - появился из неоткуда Феликс. - Ой, привет, не пугай так! - Эрик вздрогнул от неожиданности. - Сорри. Как дела? - Хорошо, а у тебя? - Тоже, кстати, сегодня у начальника день рождения, мы освобождены пораньше, идём пить, отказы не принимаются. Я не хочу никуда.. - День рождение? - Эрик стал вспоминать - черт, я забыл.. обязательно? Но я же не пью.. - настроение у парня упало вниз. - Не грусти, я буду рядом! - Феликс сочувственно похлопал его по плечу - ладно, пошли работать. Эрик кивнул. Работа его увлекла и он забыл о празднике. __ Но всегда наступает момент, когда ты его вообще не ждёшь. - Блин.. я обещал заехать к другу, я забыл у него телефон.. не знаю как сообщить.. - Можешь взять мой телефон - предложил Феликс, снова напугавший Эрика. - Ты хочешь чтобы я стал заикой? - спросил Эрик. - Извини, правда, я больше так не буду.. - Ладно, правда можно взять твой телефон? - Ага, бери. - Спасибо. Феликс разблокировал ему телефон, Эрик вбил контакты Эльзы и стал ждать ответа. Пошли гудки. - Да, кто это? - спросила Эльза, что-то жуя - Эльза, привет, это я Эрик, хотел сказать, что не приеду сегодня, у начальника день рождения, я забыл об этом.. не хочу к вам пьяным приезжать.. - О, хорошо, тогда до завтра или После тебе отвезет? Могу Геру попросить.. - Не стоит, до завтра. - Хорошо, пока! - Пока. Завершив разговор, Эрик отдал телефон Феликсу. - Спасибо, ещё раз. - Не да что. __ После пьянки, многих тостов, пожеланий начальнику, почти все были пьяны. Эрик был немного пьян, все же его заставили. Но лучше валить.. Парень посмотрел на пьяного Феликса, который не хотел сюда идти, нужно попросить телефон, чтобы заказать такси.. - Феликс, можно телефон? - тихо спросил он. - Конечно.. за поцелуй.. - парень с рыжими волосами улыбнулся. - Что!? - глаза Эрика округлились - ты не того немного? - Что ты, я вполне нормальный, за поцелуй, что угодно.. - Да ну тебя.. - Эрик отвернулся от него. Не мог же он согласиться. Это не правильно. И вообще он не в его вкусе.. " Нужен телефон.. " - снова подумал Эрик и точно пожелал, что вообще пришел. На его спину положили руку. - Ну ты чего? Не обижайся, это просто чмок.. - говорил пьяный Феликс. Рука его гладила его спину. - Отстань, я не буду тебя целовать, чтобы ты дал мне телефон.. - Эрику стало противно - мне нужно в туалет. Он встал и ушел оттуда. На него странно посмотрели, но он не обратил внимания. - Боже, почему сегодня? - стоя у зеркала, спросил он у себя. Включил воду и умыл лицо - Феликс придурок, как он мог такое предложить?.. Он сделал несколько вздохов и выдохов. Надо возвращаться к коллегам.. Не хочется.. Начальник обычно медленно пьянеет, поэтому он заставляет всех выпить. Это плохо если увидит, то точно пить заставит. Так ещё и Феликс будет лезть. Это ещё хуже.. Попросив у другого коллеги телефон, он набрал номер Германа. Почему именно его, он сам не знает. Тот пообещал приехать через минут пятнадцать. __ Как и обещал Герман, он приехали через минут пятнадцать, плюс минус. Эрик ждал его на улице. - Привет, надеюсь не побеспокоил? - виновато спросил Эрик. - Поздно подумал, но нет. Я от сестры, вот твой телефон, она говорила про день рождение. Поехали. - Спасибо.. и извини. Теперь только домой. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.