ID работы: 14513224

Кафе в котором мы бывали

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный денёк

Настройки текста
Проснувшись, он пошел умываться и на кухню. Завтрак уже стоял на кровати. Но Германа не было. Эрик не удивился. Он просто позвонил с чужого телефона, вызвал того, Герман вернул ему телефон и он вырубился. - Доброе утро, голова не болит? - голос Германа вывел Эрика из раздумий. - Нет, я немного выпил, уснул наверное от усталости. - Бывает. Ты вчера что-то бормотал во сне. Про какой-то поцелуй.. Эрик замер. Поцелуй? Он что предлагал поцеловать Германа? В голове появился пьяный Феликс и его фраза. - Феликс, можно телефон? - Конечно.. за поцелуй.. - Что!? Ты не того немного? - Что ты, я вполне нормальный, за поцелуй, что угодно.. Эрик скривил лицо. - Нет, ничего такого, просто коллега домогался.. извини если ты все это слушал.. - Ничего.. А на сердце у Германа стало полегче. Эрик отказал тому коллеге. И он занял, что за коллега. Вчера он прекрасно услышал имя, Эрик в полусне рассказал, но не до конца. - А как там Эльза? Ты же говорил, что от нее ехал. - Она хорошо, счастлива, вроде здоровье лучше стало. Она просила не волноваться так сильно. - Ну хорошо. Я бы умер от волнения.. Парни посмеялись и продолжили разговаривать. Потом оба собрались на работу, Герман как обычно отвёз Эрика. Эрик уже подошёл ко входу, но тут неожиданно появился Феликс. - Вы что встречаетесь? - он был чем-то недоволен. Эрик тоже нахмурился. Снова в голове тот момент, где он просит поцелуй за телефон. - Нет, с чего такие выводы? - Ведёте себя как пара.. - Мы друзья. - Ага конечно. Феликс фыркнул и кажись закатил глаза. Эрик только закатил глаза. " Он что, даже не собирается извиняться за вчерашнее? И чего это он на меня срывается? " - подумал он, поднимаясь на нужный этаж. Весь день как в тумане. Феликс так с ним больше не заговорил. Чему, честно, Эрик был рад. Обычно и дня, после небольшого отдыха от работы в гостях у папы, Феликс часто с ним был, везде и всюду, не отступал ни на шаг. Сначало было даже хорошо, что они подружились, но слишком часто и не минуты наедине - это слишком.. На телефон приходило несколько сообщений от Эльзы. Она пошла гулять с Ноланом. В чат, который они создали для очень близких людей, она присылала покупки для комнаты малыша. Присылала фото с мужем и прочее. С этих фото Эрик улыбался. __ Вечером он заехал в кафе, там на удивление был Саймон. - Привет, как дела? В последнее время мало видимся. Можно? - Эрик указал на соседний стул. - Эрик, я рад видеть тебя, конечно садись. Дела хорошо, а у тебя? - Тоже, хочу поскорее увидеть ребенка Эльзы. Все ждут. А как дела с Сашей? - С ней все прекрасно. Мы не спорим, по крайне мере, не так часто. Я очень ее люблю. - Я рад за вас. - А у тебя как с девушками? Или же все же с парнями? - Да ни как. Нет той, кто бы поразил меня.. - Эрик пожал плечами. К ним подошёл официант с заказом Саймона, а после он обратился к Эрику. - Горячий шоколад. Спасибо. - Да, так и умрёшь ты в старых девах.. - Не дави на больное.. Оба посмеялись. - А ты с Германом часто общаешься? - спросил Саймон. - Ага. - То есть чаще, чем со мной? А между прочим, со мной ты знаком много лет.. обидно.. - Не расстраивайся. Если появится у меня девушка, ты узнаешь об этом первым. Обещаю. - Ты пообещал. Но а если парень? - Тоже ты узнаешь первым. - Хорошо. Они снова посмеялись. Посидели ещё немного, поговорили и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.