ID работы: 14513323

Тебе конец, Ямада

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Вэнс

Настройки текста
– Долго вы будете копаться?! Может, нам лучше по домам разойтись, пока вы тут окончательно не просрали?! Девять иннингов — псу под хвост, ублюдки рукожопые! Вэнс Хоппер, и на бейсболе? Не смешите. Этот парень даже не знает основ, так зачем постоянно ходит? Скорее всего, так бы и подумали окружающие, в чьих глазах мальчик был просто дьяволом. Драки, учёты, ходят слухи, что он даже принимает вещества похлеще Марии! А что уж говорить о той потасовке в аркаде — этот пацан оставил шрам на руке бедного мальчика и даже не извинился! Вэнс Хоппер опасен для общества! Вэнс Хоппер — самый настоящий демон! Самое настоящее позорище! Вэнс, Вэнс, Вэнс... Иметь свое имя на слуху — очень круто, но точно не в таком плане «Тупые придурки не понимают, что говорят», – фыркал сам Пинбольщик, уводя разгневанный взгляд, когда мимо проходила компания типичных «пай мальчиков». Как же бесят. Все дети в школе расходились по углам при виде Вэнса Хоппера — выебывался только Ареллано, тупой мексикашка не понимает, с кем может иметь дело. Но и ему пару раз прилетало, и это, наверное, были единственные его поражения в драках. Что, неужели даже бокс не помог? Нет, не помог. Когда начинаешь стычку с Вэнсом, стоит заведомо понимать, какие травмы и увечья тебя ждут. Собственно, тогда Вэнс впервые встал на учет, сломав парню всего-то пару костей — меньше выделываться надо. Даже уебки полицейские боялись его, после того как Хоппер устроил дебош в участке, успев и там набить морду одному из таких же наглецов. Его спокойно можно было отнести к разряду «Школьных задир», если не вовсе присвоить статус их главы. Под нападки не попадали разве что девушки — не важно, были это первоклашки или выпускницы. Одна мысль о том, что подобное могло случиться с его матерью, вызывала у Вэнса ярость. Она умерла уже шесть лет назад, что скорее всего и повлияло на характер Хоппера. Отец у него не ангел — этот пьяница ничего не может, кроме как хлестать его и алкоголь. Сейчас, смотря на то, как самая сильная команда Денвера по бейсболу среди школьников проёбывает матч, оставалось лишь только не умереть от злости — ну, как можно быть такими неудачниками!? Брюс, Брюс, Брюс Ямада. И вот этого лоха любят все девчонки? Да ну, бред какой-то, у него же ни рожи ни кожи — одни глаза чего только стоят! Вот, кто действительно позорище. Вэнсу хотелось буквально закопать его под землю, и так глубоко, чтобы ни одна собака-ищейка не смогла найти след. Хотелось придушить где-нибудь в подворотне, хотелось показать, кто здесь главный. – Ну же! Я ради этого тащился на стадион с утра пораньше?! Лучше бы остался и лужайку постриг! Наблюдать за всем этим действом довольно уморительно, с каждой минутой презирать Брюса становится все приятнее и приятнее. А осознание того, что проигрыш близок — тем более. Ямада, наверное, единственный человек, с кем может конкурировать Вэнс — он крутой и популярный. Только неизвестно почему. Брюс входит в ту группу ребят, которые снимают котят с деревьев и помогают бабушкам перейти дорогу. Его каждый месяц можно увидеть в цветочном, но, как известно, девушкой бейсболист пока не обзавёлся. Ну, конечно, у этого придурка на уме только спорт и учёба, какая речь вообще может идти об отношениях? Этого парня можно спокойно называть джентльменом, ведь кто вообще берет матери цветы каждый месяц, и ходит на подработки не для того чтобы купить себе что-то, а «порадовать сестру новой игрушкой». Откуда Хоппер знает о сестре? Всё просто — мелкая учится в его школе, хотя мистер Ямада спокойно может позволить себе оплатить её учёбу в более престижном заведении. – Ты, блять, издеваешься? Разуй, наконец, глаза и начни шевелиться, уёбок! С каждым разом голос Вэнса становился на тон выше. Мужчина, сидевший рядом, негодовал так же, как он — приятно что хоть кто-то его понимает. Ладони непроизвольно сжимаются в кулаки, Вэнс не выдерживает — если команда Ямады победит и в этот раз, то надежда окончательно покинет его. – Руки из жопы, Ямада! Руки из жопы! Дразнить того самого Ямаду было лучшим занятием за этот час — давно было пора поставить на место этого выродка. «Главный спортсмен города» и «Золотой мальчик», который не может отбить ни единого мяча, ну, не прелесть ли? И вот, самый ожидаемый для Хоппера момент, проигрыш! Его глаза горят, да, наконец-то! Бита выпала из рук бейсболиста, и после увиденного хотелось визжать от удовольствия. Но Вэнс же не какая то девчонка, чтоб визжать. – Ты ещё и бегать не умеешь!? Ты вообще каким образом попал в команду, Ямада!? Папочка всё купил!? Больше на трибунах сидеть не хотелось, а собственно, что вообще мешает? Не задерживаясь ни на секунду, Хоппер ушёл, оставляя разъярённую толпу кричать. Но кто же знал, что в этот день Ямада перестанет быть таким паинькой? После увиденного Вэнсу хотелось сказать ему пару ласковых лично в лицо, и, как говорится — что, собственно, мешает? Поэтому дождавшись пока орда разочарованных взрослых и детей рассосётся, он подкараулил Ямаду у трибун. – Кретин рукожопый! Ни отбивать не можешь, ни бегать! Чего Вэнс точно не мог ожидать, это то, что Брюс — просто вдумайтесь, Брюс Ямада! - полезет на него с кулаками. Он повалил его на землю без особых усилий — конечно, Хоппер знал, что Ямада сильный — спортсмен, как никак, но чтобы настолько?! Спина болела — не каждый день врезаешься со всей силы в металлическую сетку стадионного ограждения, а Ямада всё продолжал бить его, куда только вздумается. Ну, конечно, когда не участвуешь в драках тактичные удары вряд ли получатся. Вэнс знает, этот мудила получит свое, точно получит! И отхватит он по самое не хочу. – Слезь с меня, пидор! Слезь, сукин сын! Ты мне за каждый удар ответишь! Высвободив одну руку, Пинбольщик со всей силы ударил Ямаду кулаком в лицо, наконец, спихивая ублюдка с себя. Теперь причин сдерживать точно не было — хотя, когда они вообще были? От него и мокрого места не останется! Вэнс бил, не рассчитывая силы, бил до тех пор, пока не пришел их уебищный тренер. Он ещё и угрожает ему полицией. Смешно. Денверская полиция — абсолютные овощи, которые палец о палец не ударят! — Нравится тебе, сука, нравится?! Как тебе такое, а?! Нравится?! А ты пошёл нахуй, старый урод! Ну всё, Ямада! Ты покойник, понял?! Он бы, наверное, так и придушил «золотого мальчика» на месте, если бы несколько пар рук не сдержали его в тот момент. _ Уже сидя дома, получив очередной нагоняй от отца, Вэнс знал: он должен отомстить. Тебе ебаный конец, Ямада...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.