ID работы: 14514064

Закон Зоны.Справедливость

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
Рыжий Лес. Монохром под впечатлением Чумы растрезвонил о нем Демону. Тот явился к нему оперативно. Тот сидел на булыжнике и поглаживал сидевшую рядом пси — собаку. — Ты виделся с Чумой? Я думал он умер- Демон явно был взволнован, того колотило, как балку в девять баллов. — Ну да, случайно вышло. Странный мужик, по всем параметрам отличающийся. Я бы охарактеризовал его как .....мммм зимний лес. Бледный, сильный, холодный и непредсказуемый, даже немного опасный. А ещё так глаза красиво меняются на зелёный. Среди сдешнего сброда он как алмаз в куче кактусов, нам бы он пригодился в команде…эй Мастер, что с вами? — вдохновенно вещавший Монохром не сразу понял, что Демон явно не в восторге от перспективы Чумы в лице хозяина Монохрома. Он то знал, что Монохром питает чуть ли не слабость к людям сильнее его. Если докажешь свою силу Монохрому из него можно веревки вить- он идеальный раб. Перспектива отдавать лавры контроля над Монохромом Чуме, Демоном не планировалась. — Твоя прямая обязанность искать Апостола, Чумой займётся Аскет. Не попадайся ему на глаза. Узнаю- лично застрелю- Демон холодно сверкнул желтыми глазами и Монохром внезапно захотел стать тушканом и убежать в кусты. Он смиренно опустил голову: — Да Мастер- спокойно произнес он и обратившись в пси собаку сиганул в кусты. Демон отправил мысленное сообщение Аскет о Чуме и Аскет приняла его. Ее основная задача не подпускать Чуму к Припяти и шпионить за ним. Напряжение нарастало. База Долга В баре было спокойно. Чума поменял дислокацию и планировал немного отдохнуть, но внезапно заметил знакомое лицо с белой прядью выбивавшейся из черной шевелюры-Апостол. -Выглядишь ужасно Апостол, тебя же все беды Зоны стороной обходят-Чума отпил водку. Потрёпанный в нескольких местах парень заметил Чуму и пришел к нему вытаскивая бинт и бинтуя свою пропитанную кровью руку. — Я случайно увидел то, чего видеть не должен. Я должен разобраться в этом, меня не будет несколько дней на связи.Если мои догадки верны, то Духа Зоны пытаются вернуть, а это такие катаклизмы принесет, я всё узнаю -Апостол завязал бинт и поморщился. — Тебе стоит помочь? — Чума пострел на него немного обеспокоенно, все ж за 4 года шатания по Зоне Апостол заменил ему Мотива живущего на Большой Земле семейной жизнью и Апостол его пару раз вытаскивал из передряг- Чума ему верил как себе. — Нет, но когда я все выясню, нам не придется переживать из — за всех наших врагов- Апостол улыбнулся. — Чего ты имеешь ввиду? — Чума ощутимо напрягся, этот идиот явно что то задумал. — Если я не вернусь, то вот тебе координаты схрона моего тайника, если я .....если со мной что то случится, то там ты можешь найти ответы на все. И если ты мне друг Чума, то за мной не пойдешь… Удачи- Апостол улыбнулся и ушел из бара. Чума сидел по колено в шоке. Он уже понял, что что то не так, хотелось пойти и помочь этому идиоту, но он сам того не хочет. Посмотрев координаты в пда Чума нахмурился, что то происходит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.