ID работы: 14514064

Закон Зоны.Справедливость

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
База " Свободы» Чума явился на Базу средь бела дня перепугав добрую половину сталкеров. Его вообще никто не ждал и явился он без предупреждения. Многие его опасались, а вот Лидер Свободы встретил его с интузиазмом, они были давно знакомы и Серафим очень хотел чтобы Чума вступил в Свободу, только его хотелки Чума не разделял. Сейчас поведение сталкера Серафима невероятно удивило. — Какими судьбами Чума, никак проблемы какие? — Серафим удивился. — Нет, просто я знаю, что ты общаешься с нашим общим товарищем Апостолом, вы сотрудничаете я так понимаю, я думаю он может тебе доверить свои секреты- Чума сел на коробку в кабинете Серафима и тот подал ему энергетик. — Знаешь, прятать Апостола от Демона это не значит сотрудничать, нам всем повезло, что я могу создавать иллюзии, иначе гнева этих упырей нам бы не избежать. Монохром к нам приходил, пришлось ставить барьер чтобы он не разрушил базу, Апостол тогда вышел через заднюю дверцу, у нас есть подземный ход наружу есть для таких случаев. Тогда всех пронесло, но мы на контроле Демона, я думаю он ощущает Апостола и направляет туда своего верного раба, я могу защищать Свободу своими пси силами, но со всеми тремя Хозяевами мне не справится- Серафим выглядел совсем уж недовольным. — А я тебе на что? Мы же друзья как никак, хоть ты и бестолочь, но я могу тебе помогать- Чума усмехнулся отпивая энергетик. -Ты? Неужели хочешь вступить в Свободу? — Серафим не верил своим ушам, он даже оживился сев напротив. — Размечтался, это просто формальная договоренность, моя помощь взамен на информацию — Чума сморщился, его совсем устраивало быть одиночкой и помогать кому может. — Что ты хочешь знать — спросил Серафим, но он был явно расстроен. — Тебе известны планы Апостола на счёт Рыжего Леса и Припяти, он ломанулся в тот район с нехилым энтузиазмом, как бы дров не наломал- Чума отпил из банки. — Ну он мне говорил, что не весь Рыжий Лес контролируется Монохромом, южная часть принадлежит забытой Легенде- Святому, того сталкера редко кто видит, а ещё меньше с ним общались. Монохром с ним опасается контактировать, а тот ходит по Лесу как король и собирает свежие трупы, вроде как питается он ими. Речью не обладает, хотя разум у него есть и он общается как псионик. У Апостола было в планах встретится с ним, а больше я ничего не знаю- Серафим тоже отпил энергетик. — Нафига ему бывшая не состоявшаяся легенда? — Чума даже нахмурился. — Не знаю, но его даже Хозяева стороной обходят, Демон не жалует его и к нему не суется- Серафим пожал плечами. — Надеюсь он ничего глупого не сделает, спасибо Серафим — Чума встал. — Обращайся- Серафим улыбнулся провожая Чуму грустным взглядом. Чума решил направится в Рыжий лес, нужно было встретится со Святым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.