ID работы: 14514382

Что за херня?

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило долгожданное утро! Сегодня они наконец-то пойдут к министру и спросят у него насчёт их работы.

***

Такемичи решил подготовиться к этому визиту достойно, и поэтому проснулся в 7:00 и сейчас будет пытаться будить Майки. А все мы знаем, как же он любит поспать, и поэтому будить его довольно опасно. Ну, а получилось ли у Такемичи его разбудить? Мы сейчас и узнаем. Первые лучи солнца просачиваются через небольшое окошко в дом наших путешественников. И если Майки предпочёл спрятаться под одеяло и спать дальше, то Такемичи так не думает. Поэтому он встал и сразу же решил сходить попить воды при этом шумя посудой, чтобы Майки точно проснулся. Но Майки не встал... Поэтому пришлось придумывать что-то более оригинальное. Поэтому Такемичи попил водички, громко поставил стакан на стол и начал думать. "Эх, и как же этого соню разбудить!? Нужно срочно что-то придумать, ведь к министру нам нужно к десяти, а он ещё спит! Если же пошумить не получилось нужно что-то ещё громче придумать. Точно! Думаю мож.. — хотел было додумать Такемичи, но вдруг он почувствовал спазм и лихорадку.

***

Бабах! Вдруг, Майки который лежал на футоне и пытался уснуть. Ведь Такемучи ему этого не давал сделать. Он хотел уже встать и настукать ему по голове, но вдруг услышал грохот на кухне. Он испугался: "а вдруг Такемучи пострадал!?" — подумал Майки. И сразу же вылез из одеяла и посмотрел в сторону их "кухни" и увидел что там лежит Такемичи без сознания. Но также Майки заметил, что от Такемичи чувствуется какой-то... Запах? Да, точно! Но вот откуда он, Майки, предположить не мог, всё-таки духи насколько он знает ,тут еще не появились. И поэтому Майки не смог догодаться откуда же этот приятный запах. Майки бы так и остался размышлять, но вдруг вспомнил что Такемучи лежит без сознания, а он тут сидит и бездействует. Так не пойдёт. И поэтому Майки сразу же подбежал к Такемичи. И если говорить честно, то Майки вообще не знал что нужно делать в такой ситуации. Да, и тем более семь утра, а это значит что скорее всего все спят. Вот надо было ему в семь утра встать, так бы дальше и спал... Не предприняв ничего лучше, Майки, решил поднять Такемичи и положить его хотя-бы на футон. А потом просто будет ждать пока тот проснётся, и потом они будут вместе решать что делать. А если же Такемичи не очнется хотя-бы до 8:30, то Майки позавёт врача или же Хана, он то уж точно подскажет что делать. Ну, а пока Майки решил никого не будить, а просто подождать. И вот уже прошёл час, было восемь и Майки уже хотел кого-то сходить позвать. Но Такемичи очнулся! Но вёл он себя откровенно странно, что даже Майки смутился. Он начал к нему подкатывать? И всё время ластиться или пытаться его поцеловать. —Ох, что-то мне кажется что это не мой Такемучи.. — начал говорить Майки, когда к его руке ластился Такемичи — Надо срочно кого-то позвать иначе будут плохие последствия. Точно! Нужно сбегать к Хану, а Такемичи.. Надо бы запереть его тут, наверно.. Уахх как же сложно думать, и как это получается у Мучи. Так ладно спокойствие — от этой ситуации, Майки, пытался успокоиться ведь в данный момент он уже начинает бояться Такемичи, который пытается его поцеловать. Но если сказать, то Майки нравился запах омеги? И он бы наверное был бы не против заняться с ним любовью, но.. "Но так же нельзя! Нельзя пользоваться Такемучи в такой момент" — думал Майки, и уже хотел кричать от безысходности этой ситуации. — Так Майки успокойся.. Вдох, выдох, вдох. Нет, я так не могу он слишком милый— пытался успокоить себя Майки в десятый раз, но не получалось... Мичи был слишком милым и беззащитным в этот момент, хотя может это из-за запаха? Майки не знал, поэтому он пытался оторваться от Мучи. И слава богу его сила из прошлых линии ему помогла, поэтому отцепившись от Такемичи он быстро побежал к выходу. Напоследок смотря в сторону Такемучи, Майки точно думал что, что-то не так. Про это вроде рассказывал Хан в их первую встречу, но Майки особо не слушал и поэтому сейчас одевает тапки и выбегает из дома, закрывая его ключами чтобы Такемичи не сбежал. Мало ли, что может случится!

***

И вот Майки выбежал из дома и начал быстро оглядываться по сторонам, вспоминая где же живёт Хан. И наконец вспомнив быстро побежал по знакомой дорожке, в это время Хан скорее всего был в лесном домике, ведь у него как раз была щас смена. Майки довольно быстро добежал до домика, они были тут с Мичи 2 дня назад на ночной смене. — Хан! Хан! — громко кричал Майки, чтобы старикан точно его услышал — У нас беда! — Майки начал быстро стучать по двери, и Хан открыл ему с испугаными глазами. —Ха? Майки что-то произошло? — спросил обеспокоенно Хан. За эти дни он смог привязаться к малышне, поэтому он очень переживал за них. — Там, там, там Мучи плохо! У него температура, а, а, а ещё он ведёт себя очень странно! — начал кричать Майки, заставив Хана задуматься. Хан подумал, и понял что скорее всего у Такемичи началась течка... А Майки в этом нечего не смыслит. Поэтому он взглянув на Майки и сказал так: — Майки видать у Такемичи течка. Помнишь я рассказывал? — задумчиво спросил Хан, видя что Майки мотает головой в разные стороны, он вздохнул. Он и сам в первую встречу не увидел заинтересованности в нём, поэтому удивляться нету смысла. — Итак хорошо, я сейчас на смене и к сожалению не смогу пойти с тобой. Ты помнишь где находится врач? Который обследовал вас. — Аа, ну да помню. Рядом с императорским двором! — Да, молодец. Сейчас ты должен пойти туда и доложить всё врачу, понял меня? — Да, да! Я всё сделаю, я побежал! — крикнул Майки на последок и убежал. В это время Майки очень переживал за Такемичи, поэтому пытался побыстрее добежать до врача. Хан конечно ему сказал про какую-то течку, но Майки это не волновало. Единственное что он хотел побыстрее сделать так это добежать до врача, который подскажет ему и объяснит что это такое. По крайней мере Майки на это надеется.

***

Уже добежав Майки стал настойчиво стучать в дверь, чтобы его впустили, но вот судя по медленным шагам по ту сторону двери, тот особо не торопился открыть дверь. Из-за этого Майки стал ещё настойчевее стучать. —Здравствуйте, что-то произошло? — спросил обеспокоенно врач. —Да! — громко прикрикнул Майки, что врач даже прикрыл уши. — У, у, у меня у друга началась какая-то течка! И я не знаю что делать! Вы сможете мне помочь? — расспрашивал Майки доктора, который видать о чём-то задумался. Врач презадумался, но потом зашёл обратно в дом и начал что-то брать. Буквально через минут пять вышел док. с какой-то сумкой и спросил: — Хорошо, я понял. Сможешь отвести меня к вам? По дороге я тебе всё объясню. — Да, хорошо! Нам в ту сторону — указав пальцем на дорогу сказал Майки и повёл врача за собой. По дороге же старший всё объяснил Майки и дополнительно добавил как же можно успокоить омегу во время "экстренных" дней. — Так ну смотри омегу.. — Такемучи, точнее можешь так называть мне так спокойнее — решил поправить Майки — Ох, да конечно. Такемучи? — вопросительным взглядом спросил Док. смотря на Майки. После кивка продолжил — Ну так вот, когда у Такемучи экстренные дни или же течка. Есть два способа как-то его успокоить : 1- это "отдаться" ему, и просто заняться любовью друг с другом, также это самый распространенный способ который используют омеги во время течек. Все-таки течка она для того и есть, чтобы найти своего альфу. Но также есть и второй способ, который может повлиять на здоровье вне лучшую сторону! 2- это дать Такемучи принять подавители, но как я повторюсь если употреблять из слишком много-то это может привести к передазировке или другим плохим побочкам. — вот так и закончился рассказ для Майки, который видать уже взорвётся от смущения или от такого количества информации. До дома Майки с Такемичи они уже дошли молча, но иногда док. спрашивал про то что было утром и про внешний вид Такемучи. Вот уже подходя к дому Майки уже хотел открыть дверь и зайти, но его остановили. — Так, а вот сейчас тебе лучше не заходить. Всё-таки ты же альфа и можешь сорваться. Так что дай ключи мне я сам зайду, а потом тебя позову. На это заявление Майки начал возмущаться — А почему вам можно заходить?! — зло спросил Майки — А, а вы не сорвётесь?! На это заявление врач только тихо посмеялся и ответил: — Конечно нет, я же бета и я не чувствую запахи, так что не переживай. И сразу отвечу на твой вопрос. Ты сможешь ночевать дома просто попозже когда я убавлю феромоны, чтобы ты не сорвался. А потом сможешь прийти, договорились? Майки же подумал и решил всё-таки спросить: — Хм, тогда вы сможете зайти к Хану на обратном пути и предупредить меня? — Конечно, не переживай — ответил док. и погладил Майки по голове — До свидания — Ага, до свидания — ответил Майки и хмуро побрёл к Хану, всё-таки его сейчас просто выгнали из дома на какое-то время.

***

Вот уже дойдя до Хана, Майки постучался в дверь. Но уже спокойнее чем ранним утром. — Ох, Майки здравствуй. А чего это ты тут? — Ах, врач сказал что пока он не закончит мне лучше уж не быть дома — как-то зло ответил Майки. По нему было видно что в этом плане его точно что-то не устраивало, но пришлось согласиться. — Модно у вас посидеть? — Хм, конечно можешь. Чаю? — Не откажусь, спасибо. — Тогда можешь идти и присаживаться за стол. Так они спокойно попили чаю и поговорили на какие-то отдалённые темы, они были совершенно не связными скорее просто для того чтобы отвлечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.