ID работы: 14514468

The Twilight Saga: Thirst

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
      Виктория договорилась о встрече. Но на завтра. Сегодня ей необходимо было перекусить. Она решила не убивать Чарли… по крайней мере, пока.       «Выведаю информацию о Белле и Калленах. Сближусь с ним так, чтобы он захотел познакомить нас. И убью отца на глазах дочери».       Вампирша натягивала на себя черный спортивный костюм, который стал привычной одеждой для незаметной охоты. После сделала тугой хвост из своих непослушных волос. Взяв ватный диск, яростно стерла с губ красную помаду.       Бросила разочарованный взгляд на отражение. Без привычного образа она не узнавала себя.       «В своей прошлой жизни… до смерти Джеймса, я презирала таких блеклых девушек, а теперь стала одной из них».       Она подошла ближе, вглядываясь в свои ничего не выражающие глаза. С невольным шипением надела темно-карие линзы, которые перебивали ее неестественно-алый цвет зрачков. Скопившиеся агрессия, боль и голод вырывались наружу. Взяв керамическую мыльницу, девушка с силой ударила ее об зеркало, которое с дребезгом разбилось, задевая идеальную кожу лица. С тонких ранок на щеках и лбу просочилась кровь. Остатки керамики глубоко вошли в сжатую ладонь.       «Легче не стало».       Виктория, умывшись и небрежно вытащив осколки, неохотно вышла из ванной. Гостиничный номер навеивал скуку. Обычная и однотипная мебель, бледные стены и отсутствие нормального обслуживания сделали ее пребывание в Форксе еще более нежеланным. Ей казалось, что этот город недостоин ее и необходимость марать руки об местных горожан каждый раз вызывала в ней отвращение.       Выйдя из отеля, она глубоко вдохнула ночную прохладу. Царапины уже затянулись, хоть истощенный организм вампирши теперь восстанавливался медленней. Виктория накинула капюшон и направилась на центральную улицу.       Обычного чувства азарта и предвкушения она не испытывала. Ей двигала жажда — безумная и животная, раскрывающая всю ее сущность, которую, несмотря на свои возраст и опыт, скрывать давалось все тяжелее.       Быстро и уверенно она направилась к проверенному месту — ночному клубу, в котором стабильно собиралась развязная молодежь, любящая принять что-то запрещенное или не в меру напиться, дабы позабыть о насущных проблемах.       Тонкий силуэт Виктории скользнул к заднему выходу. Притаившись в темном углу, она ждала свою добычу. От мыслей о еде у нее скрутило живот, зазудели клыки и обострилось желание вкусить, наконец, человеческую плоть. Сколько она не ела? Три? Четыре дня? Виктория потерялась во времени.       Из двери вывались два парня. Ведя не особо связный диалог, они спешно доставали сигареты.       Охотница, не в силах сдерживать инстинкты, ринулась на жертв. Преодолев одним движением расстояние между ними, она впилась в шею одного из них и тут же рванулась ко второму. Первый забился в конвульсиях, вампирский яд за секунды охватывал его тело. Второй, не успевший даже обернуться, уже был в ее власти. Она жадно пила горячую кровь, которая приятно овладевала ее горлом. Закрыв от долгожданного наслаждения глаза, вампирша нежно поглаживала волосы совсем юного человека, которого она обрекла на погибель.       «Черт!»       Виктория оттолкнула уже бездыханное тело и присела к первой жертве. Тот не двигался. Она растерянно дотронулась до его руки.       «Пульса нет, опоздала… превращается»       Резким движением, она свернула ему шею. Встала на ноги и со злостью пнула его ногой. Виктория хотела больше крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.