ID работы: 14514483

enemies to lovers

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тоби вышел из комнаты лишь к часу ночи, что бы сходить в ванную. На следующий же день, он должен был идти на свое первое задание, он должен был убить группу людей, которая решила наведаться в этот лес. Он собрался, взял в руки два своих топора и пошел в сторону жертв. На удивление, справился он довольно-таки быстро. Первый отошел в кусты,что бы справить нужду, а после получил топор в затылок. Во второго он просто запустил топор, который попал ровно в голову. Третей девушке он отрубил руку, а после и голову. Четвертой он разбил голову об дерево. После завершения задания, он пошел в особняк. Там как обычно кто-то между собой собачился, а если быть точнее Джефф и Джейн, которые были готовы повыдирать друг другу волосы. Тоби предпочел просто пройти в свою комнату.Когда он зашел в комнату, сразу снял толстовку, которая была вся в крови.Переодевшись, Тоби вышел из комнаты, так как захотел поесть.Открыв холодильник, он взял салат, так же взяв вилку пошел в комнату. Салат оказался вкусным, поэтому Тоби его быстро съел, отнес посуду и быстро вернулся в комнату. Тоби просто лежал и думал о своем, как вдруг в его комнату постучали.Это оказался Бен. Т: Можно. Бен зашел в комнату. Б: Привет, как ты? Т: Да нормально, ты как? Б: Тоже, кстати,ты почему вчера на ужин так и не спустился? Т: Мм.да так не бери в голову. Б: Ну ладно, это понять можно, но что у тебя твою мать на шее? Т: Всмысле? Не знаю. Б: Тоби, расскажи мне, что у вас произошло с Джеком, когда ты ушел за ним в комнату? Тоби все рассказал, а Бен лишь немного посмеялся, сказав, что возможно Тоби нравится Джеку. Тоби хотелось в это верить, так как ему начали закрадываться мысли,что ему нравиться этот парень. Весь оставшийся вечер у Тоби были мысли только о словах Бена. Он был в душе с этими мыслями. И засыпал он тоже с этими мыслями. Так и прошел ещё один день Тоби в этом особняке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.