ID работы: 14514516

На грани миров

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 160 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джейн осторожно коснулась плеча мужчины рукой - ощущение было необычным, он был осязаем для неё, и одновременно его тело не имело привычной твердой оболочки, как у обычных людей. Видя ее удивление и смущение, мужчина улыбнулся: - Ты думала, что твоя рука пройдет сквозь меня, будто я состою из тумана? - улыбка необычного гостя оказалась непривычно мягкой, располагающей, девушка не заметила, как и сама улыбнулась в ответ. - Да... Это так ... странно... Ты выглядишь почти, как человек. Она заворожено смотрела на мужчину - от него исходило магнетическое, неземное притяжение, мощная и волнующая энергия. Джейн каким-то образом понимала, что этот дух, похоже, обладает человеческими эмоциями и чувствами, и они могли общаться на уровне, который не требует слов, понимая друг друга без обычных способов коммуникации, хотя могли и говорить, как люди. Джейн подумала, что никогда ранее не видела никого красивее. И дело было не в самих чертах лица мужчины, а в его загадочной и непостижимой привлекательности. Темные глаза (девушка ещё не могла понять, какого они именно цвета ) сверкали глубокими оттенками, словно отражая глубину его сущности. Мужчина наполнял пространство вокруг аурой энергии и силы, весь его облик обладал необъяснимым очарованием, которое притягивало и увлекало, побуждая забыть обо всем на свете, кроме него самого. Все это девушка осознала буквально за секунды: её таинственный гость был нереально притягательным и в то же время от него исходила энергетика величия и власти. " Он так красив, неужели он..." - Джейн ещё не успела додумать свою мысль, как мужчина ответил на её вопрос: - Нет, я не инкуб, не демон, не из низших сущностей. Не бойся. Я не принимаю чей-либо образ, это моя настоящая внешность. Джейн хотела что-то сказать, но не могла подобрать слова, настолько непривычно ещё было для неё то, что дух понимал малейшие движения её разума. Миллион вопросов теснился в её сердце, но она только прерывисто вздохнула, переводя дыхание. - Я понимаю твое состояние, и совершенно не хочу напугать. Поэтому постараюсь отвечать как можно быстрее и понятнее. Я не принадлежу к какой-то определенной категории светлых или темных сил, потому-что в тонком мире существует множество оттенков и нюансов, да и самих этих миров намного больше, чем обычно представляют люди. Я представитель высших сфер, несущих в себе и свет и тень одновременно. Хотя сам бы себя охарактеризовал как более темного. Люблю провернуть что-то такое. Джейн готова была поклясться, что при этих словах в темных глазах мужчины заплясали лукавые, озорные искорки. Несмотря на всю нелогичность и фантастичность происходящего, Джейн испытывала удивительный покой, рядом с духом она чувствовала безопасность и уверенность. Мужчина коснулся ладонью ее лица: это лёгкое, приятное прикосновение вызвало отклик в душе девушки. Такое нежное, ласковое касание, энергия, проникающая в самое сердце, выражение его глаз. Неужели это все происходит с ней? - А как твое имя? - тихо произнесла Джейн, не отводя взгляда. - У меня различные имена, но ты можешь называть меня Кейн, мне будет очень приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.